Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @JawBreaker,это они и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) я вот всегда считал, что мне с машиной повезло и вчера я получил официальное подтверждение от своего ОД, что мой экземпляр уникальный. Дело в том, что у моей машины растут....(барабанная дробь)....колодки! А выяснилась эта конструктивная особенность следующим образом. проходил ТО3 в апреле месяце, в акте выполненных работ, в графе "рекомендации" после соответствующих измерений, мне написали, что остаток передних колодок 7мм, задних 6мм. Вчера при прохождении ТО4 (+15800 пробега ) определили путем измерений , что передние 7мм, а задние 8мм. Итого, за почти 16000 пробега передние колодки не стерлись вообще, а задние подросли на 2мм. Вот так то, перпетум мобиле и не меньше.))) фотофакты: З.Ы. Есть конечно подозрения, что это конструктивная особенность не машины, а одного из мастеров, но я верю в хорошее. Авось к ТО5 и передние подрастут немного. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Sancheg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Sancheg,и смех и грех я бы сказал редко у кого ТО нормально проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот-вот, некоторые с гордостью заявляют, что им на ТО бесплатно сделали диагностику ходовой... остается только догадываться какие из таких мастеров диагносты, и нафиг она (диагностика) выполненная их кривыми руками нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Знакомый рассказывал как на ТО у ОД делали диагностику подвески у Таурега. 4 чел по двое с каждой стороны встали на подножки, взялись за релинги на крыше и стали весело раскачивать его и скакать, а 5й мастер с переноской бегал в яме и что то кричал Вот Вам и ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вот Вам и ОД Дык так стойки стаба проверяют. Мне также ОД диганостировал, и не ОД также.. @Sancheg, Мне на первом ТО сказали что скоро нужно менять колодки... после этого я проехал ещё 70 тысяч км, и там треть колодки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Дык так стойки стаба проверяют. А зачем тогда дорогущий стенд для проверки подвески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 да стойки стаба проявляют себя без всяких стендов!мастер сел рядом со мной, проехали 5 метров и сразу все понятно!замена! Не успел пожаловаться, как сегодня утром в районе бардачка застучало (зазвенело) что то, причем только на холостых оборотах. Грешу на известную Всем болезнь "топливные трубки" в Ярике мне не смогли устранить! в Вологде на ТО-2 все сделали, езжу радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 в Ярике мне не смогли устранить! в Вологде на ТО-2 все сделали, езжу радуюсь На ТО-1 поеду в Иваново, в Ярике все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Задребезжало в районе правой двери, начал разбираться откуда звук, оказалось в районе пер.ящика открыл его, дребезг не ушел. Это топливные трубки? ОД это устраняет? В четверг записан на ТО2. Звук то появляется то исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах