Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,Схему нужно искать. Вроде как проблема несколько раз заключалась в перегибе жгута

• Like 1

Поделиться сообщением

По Эльзе, минус на плафон идет через 4-контактный разъем с заднего жгута проводов, может в разъеме контакт плохой?

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему подкоблучник? По джетте наши вкусы с женой совпали. Мы на нее вообще с самого ее появления на рынке засматривались.

Поделиться сообщением

Спсб. Сами то довольны машинкой? Я еще сомневаюсь в выборе между гольфом и жетой....

Я очень довольна своим выбором. Хотя первоначально хотела приобрести Гольф. за 5 месяцев почти 12 тт пробега. Только вернулись с югов - Джетка умничка!

Поделиться сообщением

IslandSky, да лан, не оправдывайся: все свои :wink:

Я сейчас в Анапе. По трассе шины 2.3/2.5 - никакой колейности.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

При движении на подъем "бутылки звенят" спереди - топливные трубки? Звуки негромкие и пока не напрягают.

Поделиться сообщением

Скорее всего просто особенность работы двигателя под нагрузкой. Судя по отзывам на форуме, топливные трубки слышны на оборотах в окрестности ХХ.

Поделиться сообщением

А у меня пластмаска бренчит в подлокотнике и потолок в районе лобового подскрипывает (((

Поделиться сообщением

При движении на подъем "бутылки звенят" спереди - топливные трубки? Звуки негромкие и пока не напрягают.

У меня тоже такое, пожаловался на ТО мастеру, сказал, что трубки. Вроде сделали, но полностью не пропали. Появлялись раньше при 2.5-3 тыс. оборотов, но не всегда опять же

А у меня пластмаска бренчит в подлокотнике и потолок в районе лобового подскрипывает (((

Пластмаску так я и не вылечил, но решил проблему выдвиганием подлокотника полностью. Тогда не гремит. Потолок бывает поскрипывает в районе примыкания очечника к лобовому. Один раз нажмешь и пропадает :)

З.Ы. по поводу подлокотника обращаться к ОД - дохлый номер. Они примут это за неисправность только когда он  будет постоянно греметь. Проходили уже, даже в ВВ рус написал, но там сказали: "раз мастер сказал, что нет поломки - значит нет". Вот такие пироги :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас