Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 @Sancheg,Схему нужно искать. Вроде как проблема несколько раз заключалась в перегибе жгута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 По Эльзе, минус на плафон идет через 4-контактный разъем с заднего жгута проводов, может в разъеме контакт плохой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 @IslandSky,подкаблучник) я тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Почему подкоблучник? По джетте наши вкусы с женой совпали. Мы на нее вообще с самого ее появления на рынке засматривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Спсб. Сами то довольны машинкой? Я еще сомневаюсь в выборе между гольфом и жетой.... Я очень довольна своим выбором. Хотя первоначально хотела приобрести Гольф. за 5 месяцев почти 12 тт пробега. Только вернулись с югов - Джетка умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) IslandSky, да лан, не оправдывайся: все свои Я сейчас в Анапе. По трассе шины 2.3/2.5 - никакой колейности. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 При движении на подъем "бутылки звенят" спереди - топливные трубки? Звуки негромкие и пока не напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Скорее всего просто особенность работы двигателя под нагрузкой. Судя по отзывам на форуме, топливные трубки слышны на оборотах в окрестности ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 А у меня пластмаска бренчит в подлокотнике и потолок в районе лобового подскрипывает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 При движении на подъем "бутылки звенят" спереди - топливные трубки? Звуки негромкие и пока не напрягают. У меня тоже такое, пожаловался на ТО мастеру, сказал, что трубки. Вроде сделали, но полностью не пропали. Появлялись раньше при 2.5-3 тыс. оборотов, но не всегда опять же А у меня пластмаска бренчит в подлокотнике и потолок в районе лобового подскрипывает ((( Пластмаску так я и не вылечил, но решил проблему выдвиганием подлокотника полностью. Тогда не гремит. Потолок бывает поскрипывает в районе примыкания очечника к лобовому. Один раз нажмешь и пропадает З.Ы. по поводу подлокотника обращаться к ОД - дохлый номер. Они примут это за неисправность только когда он будет постоянно греметь. Проходили уже, даже в ВВ рус написал, но там сказали: "раз мастер сказал, что нет поломки - значит нет". Вот такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах