IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня подлокотник как раз полностью выдвинут и постоянно дребезжит, вылечил засунув под эту пластину свернутую несколько раз бумажку, правда при регулировке по вылету она выскакивает и приходиться ее опять запихивать. Также щелкает в районе стыка потолка и очечника, как выяснилось звук издает трубка от зеркала к очечнику, в которой идут провода для датчика света/дождя, все руки никак не дойдут разобрать посмотреть, что там. Кстати, эти болезни появились ровно через год эксплуатации авто, по весне, с повышением температуры выше нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня во время поездки на юг периодически звенело в левой передней стойке кузова (полагаю, что колодка проводов), поскрипывало в районе лобового стекла у зеркала. Сейчас звуков нет. В начале года меня заколебали щелчки в районе бардачка. Сейчас тоже нет. Странные сверчки: вылазят-залазят. Сегодня на ТО-1 собираюсь. Скажу про стуки спереди - пусть разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Подлокотник буду лечить спленом 5мм или антискрипом. Потолок пробовал и отгибать и давить, скрипит но редко. Думаю скрипит сам материал потолка о лобовое стекло где шелкография. Еще скрипело один раз в левой средней стойке, прямо за мною, подбешивало. Еще интересует такая штука как нагрев двигателя до рабочей температуры. Если сейчас утром +5 - +8 и машина греется до раб. темп. 10мин. (в пробках не стою), то сколько же она будет нагреваться зимним утром при -20? Неудобством является, то что быстро ехать при такой температуре двигателя нежелательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) @JawBreaker,едь не быстро Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Еще интересует такая штука как нагрев двигателя до рабочей температуры. Если сейчас утром +5 - +8 и машина греется до раб. темп. 10мин. (в пробках не стою), то сколько же она будет нагреваться зимним утром при -20? Неудобством является, то что быстро ехать при такой температуре двигателя нежелательно. А зачем греть? Это не жигули... Как только обороты упали потихоньку в путь, хоть -20. Для двигателя это лучше, чем маслать двадцать минут на холостых и при этом нифига не греться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Я тоже не грею, масло раскидало, катализатор прогрелся и в путь. Ну зимой могу подождать пока стекло отойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Сегодня поменяли замок правой задней двери, "плату" левого заднего фонаря секции багажника. Приговорили замок багажника к замене. Все работы по гарантии. К слову, я тут писал о том, что выделывается освещение багажника. Так вот, как сказали сервисмены, проблема не в самом плафоне, а в замке багажника, там какая-то хрень сгорела, в этом и проблема. Собсна из-за проблемы с освещением багажника приговорили замок. Слабенькие у нас замочки какие-то. Нежные очень Изменено 16 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @JawBreaker,едь не быстро Не люблю тошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 А зачем греть? Это не жигули... Как только обороты упали потихоньку в путь, хоть -20. Для двигателя это лучше, чем маслать двадцать минут на холостых и при этом нифига не греться. Вот и именно что потихоньку в путь. Машину не грею, запустил, 1-3 мин жду пока воду со стекол и зеркал сгоном убираю, пока колёса посмотрю и потом сразу начинаю движение. Стараюсь оборотов не давать больше 2000 пока не нагреется двиг, но это насовсем удобно, т.к. в пробках не стою и ехать нужно поживее как весь поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Не успел пожаловаться, как сегодня утром в районе бардачка застучало (зазвенело) что то, причем только на холостых оборотах. Грешу на известную Всем болезнь "топливные трубки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах