Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

У меня подлокотник как раз полностью выдвинут и постоянно дребезжит, вылечил засунув под эту пластину свернутую несколько раз бумажку, правда при регулировке  по вылету она выскакивает и приходиться ее опять запихивать. Также щелкает в районе стыка потолка и очечника, как выяснилось звук издает трубка от зеркала к очечнику, в которой идут провода для датчика света/дождя, все руки никак не дойдут разобрать посмотреть, что там. Кстати, эти болезни появились ровно через год эксплуатации авто, по весне, с повышением температуры выше нуля.

Поделиться сообщением

У меня во время поездки на юг периодически звенело в левой передней стойке кузова (полагаю, что колодка проводов), поскрипывало в районе лобового стекла у зеркала. Сейчас звуков нет.

В начале года меня заколебали щелчки в районе бардачка. Сейчас тоже нет. Странные сверчки: вылазят-залазят.

Сегодня на ТО-1 собираюсь. Скажу про стуки спереди - пусть разбираются. 

Поделиться сообщением

Подлокотник буду лечить спленом 5мм или антискрипом.

Потолок пробовал и отгибать и давить, скрипит но редко. Думаю скрипит сам материал потолка о лобовое стекло где шелкография.

Еще скрипело один раз в левой средней стойке, прямо за мною, подбешивало.

Еще интересует такая штука как нагрев двигателя до рабочей температуры. Если сейчас утром +5 - +8 и машина греется до раб. темп. 10мин. (в пробках не стою), то сколько же она будет нагреваться зимним утром при -20? Неудобством является, то что быстро ехать при такой температуре двигателя нежелательно.

Поделиться сообщением

@JawBreaker,едь не быстро Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Еще интересует такая штука как нагрев двигателя до рабочей температуры. Если сейчас утром +5 - +8 и машина греется до раб. темп. 10мин. (в пробках не стою), то сколько же она будет нагреваться зимним утром при -20? Неудобством является, то что быстро ехать при такой температуре двигателя нежелательно.

А зачем греть? Это не жигули... Как только обороты упали потихоньку в путь, хоть -20. Для двигателя это лучше, чем маслать двадцать минут на холостых и при этом нифига не греться.

Поделиться сообщением

Я тоже не грею, масло раскидало, катализатор прогрелся и в путь. Ну зимой могу подождать пока стекло отойдет.

Поделиться сообщением

Сегодня поменяли замок правой задней двери, "плату" левого заднего фонаря секции багажника. Приговорили замок багажника к замене. Все работы по гарантии.

К слову, я тут писал о том, что выделывается освещение багажника. Так вот, как сказали сервисмены, проблема не в самом плафоне, а в замке багажника, там какая-то хрень сгорела, в этом и проблема. Собсна из-за проблемы с освещением багажника приговорили замок.

Слабенькие у нас замочки какие-то. Нежные очень :)

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А зачем греть? Это не жигули... Как только обороты упали потихоньку в путь, хоть -20. Для двигателя это лучше, чем маслать двадцать минут на холостых и при этом нифига не греться.

Вот и именно что потихоньку в путь. Машину не грею, запустил, 1-3 мин жду пока воду со стекол и зеркал сгоном убираю, пока колёса посмотрю и потом сразу начинаю движение. Стараюсь оборотов не давать больше 2000 пока не нагреется двиг, но это насовсем удобно, т.к. в пробках не стою и ехать нужно поживее как весь поток.

Поделиться сообщением

Не успел пожаловаться, как сегодня утром в районе бардачка застучало (зазвенело) что то, причем только на холостых оборотах.

Грешу на известную Всем болезнь "топливные трубки"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас