Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Так я не жалуюсь, я констатирую факт. Но понял, что сцанья много

Поделиться сообщением

В сухую погоду скрипят резинки дверей, во влажную скрип пропадает. такая же хрень у товарища на Куге.

эта хрень еще и краску протирает((

Поделиться сообщением

Может и бархотки))) но буквально сегодня заметил, что треск на кочках издают пластиковые накладки черные, что на центральных стойках, особенно которая у моего левого уха, просто сегодня без музыки немного ехал, услышал, вспомнил про бархотки, нет не они, звук именно треск, а не скрип. Есть у кого ельса или как правильно, в-общем схема демонтажа этой наклаки, выложите в тему, буду признателен, есть желание устранить.

Поделиться сообщением

А у меня сегодня после мойки с моей стороны шел свист, проверил закрытие окон, все закрыты. Свист был тихий тихий

Поделиться сообщением

Машину я купил в Украине и перевёз в Австрию. Продолжаю делать ТО по украинской схеме (раз в 15к) - так как машина "для украинского рынка", хотя по сути разницы нет: масло льют то же, фильтр тот же - другого всё равно нет, ну и хуже не будет :) Некоторые предлагают перейти на 30к, я пока не хочу.

А вот не понимаю, почему свечи положено менять "на втором ТО" а не "после ХХХ пробега"?

В Европе интервал 30 тык в основном из-за пробега: там столько накатают быстрее, чем у нас 15 тык. Плюс масло 504/507 и свечи есть аналогичные. Так что при таких условиях можно спокойно интервал 20 тык делать и не париться.

А свечи следует менять не на конкретном ТО или после n пробега, а по состоянию. Опять же ввиду вышесказанного для России отписки выбран в 30 тык, а для Европы 60. Тебе можно через 40 менять. Гарантии уже нет, никто наседать не будет, поэтому как хочется, так и делай.

А какое масло льют и фильтр ставят?

Поделиться сообщением

Скрипят бархотки. Тема обсосанная уже по самое не хочу... 

У меня резинки, возникает скрип при надавливании на вод.дверь изнутри.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас