Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Дворники стоковые второй год без претензий. Ну, иногда поскрипывают. Пофигу: чистят на 4+. У меня вот сегодня багажник открылся, когда от Ашана отъехал. А ведь закрывал я его. Значит, не до конца, хотя щелчок был. И ещё, парни у Вас тоже оригинальные дворники так дубеют и со скрежитом трут? Во время дождя скрипят, на морозе дубеют и трут со скрежитом Это не сами дворники скрежет издают, а по наледи шоркают. Я отъезжаю с не до конца оттаявшим стеклом в углах и слышен скрежет. А как оттаивает, все тихо работает. Просто скребком по стеклу фигачить рука не подымается. AVSraka, что это за байда с Бошем? У меня на Калине даже Китай из Ашана по 100 рублей штука лучше на порядок работал. Может, подделка подвальная? Изменено 22 октября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 У меня вот сегодня багажник открылся, когда от Ашана отъехал. А ведь закрывал его я. первая зима чтоль на джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 а что в оригинале идет?? не bosch ли случайно? а что в оригинале идет?? не bosch ли случайно? У меня на 5 поколении были валео Поменял в поедставительстве поставили тоже валео оригинал Замена вместе сощетками 32евро. пол. Года опять мажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 первая зима чтоль на джетте?у меня вторая, багажник в западле не был замечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Народ. Вопрос. На 5 джетте багажник в любой сезон года закрывал без усилий, легким движением. На новой приходится ну не фигачить с размаху, но всё же прикладывать усилие для закрытия с первого раза. То легкое движение, оставшееся по привычке, багажник не закрывает. Где-то натыкался, что можно переставить какую-то пружинУ. Так ли это. Если да, то какую. Если нет, то как решается вопрос. (Жена вообще не может закрыть без размаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 AVSraka, что это за байда с Бошем? У меня на Калине даже Китай из Ашана по 100 рублей штука лучше на порядок работал. Может, подделка подвальная? Сам был в шоке. За такую цену и такой подвох. Может и подделка, не исключаю. Но когда начал копаться в интернетах, нашел массу таких же отзывов про эти щетки. В оригинале SWF. Мне они как раз не понравились. Купиш свф - заскрипели, протер и отнес обратно в экзист. Купил бош, тоже херь. 1700р... пипец; не знаю, что делать. Думаю резинки попробовать на оригинале поменять. Я в прошлом году в экзисте купил оригинал, до сих пор никаких проблем. Зимой не скрипели и отлично тёрли. Уж не знаю что там за резинки стоят, не разглядывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Народ. Вопрос. На 5 джетте багажник в любой сезон года закрывал без усилий, легким движением. На новой приходится ну не фигачить с размаху, но всё же прикладывать усилие для закрытия с первого раза. То легкое движение, оставшееся по привычке, багажник не закрывает. Где-то натыкался, что можно переставить какую-то пружинУ. Так ли это. Если да, то какую. Если нет, то как решается вопрос. (Жена вообще не может закрыть без размаха) пружины точно для другого,чтобы открывалась черные пипки попробуй подкрутить. Изменено 23 октября 2014 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 первая зима чтоль на джетте? А что - это частое явление? У меня впервые и надеюсь больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 А что - это частое явление? У меня впервые и надеюсь больше не повторится. встречается по зиме,скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettagazenvagen 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 СПС. Попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах