Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @WhiteNik72,Я к тому, что факт механической или электрической неисправности нужно увидеть. Пока не исключаю проблемы с замёрзшей влагой. Просушить-бы его для убедительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Может замок пометить, а то вдруг они твой отремонтируют и денег за новый возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 JawBreaker, я сомневаюсь, что я могу смогу это проверить, так как на нем совсем не много видимых частей которые находятся снаружи и жалко портить новый замок, постараюсь присутствовать при замене. Поговорив вчера с мастером по его словам они просто прозвонили звонок не снимая обшивки и сделали вывод, что он вышел из строя, поэтому даже не знаю толи самому разбирать дверь и смотреть, может банально тросик слетел, толи дождаться уже когда замок придет и уже в процессе его замены будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Старый забери себе, вдруг когда нибудь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) JawBreaker, забрать то я его обязательно заберу, просто как то не хочется снова остаться без машины, пока буду ждать тросик. Тогда с меня двойную плату еще возьмут за снятие/установку обшивки. Может кто-то в курсе, при снятии обшивки двери, видно тросик на привод замка? Изменено 21 октября 2014 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 JawBreaker, забрать то я его обязательно заберу, просто как то не хочется снова остаться без машины, пока буду ждать тросик. Тогда с меня двойную плату еще возьмут за снятие/установку обшивки. Может кто-то в курсе, при снятии обшивки двери, видно тросик на привод замка? Я так предполагаю, что нет там никакого тросика. Электрический замок, и подходит к нему пара проводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Старый забери себе, вдруг когда нибудь пригодится Они старый не отдадут, им за него отчитываться нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Они старый не отдадут, им за него отчитываться нужно. это если они его по гарантии меняют, а если нет, то должны отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Гарантии нет, думаю должны отдать. По описанию есть тросик и не один http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=81C00000&pid=78308A4B&office=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Интересно какой за что отвечает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах