Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@WhiteNik72,Я к тому, что факт механической или электрической неисправности нужно увидеть. Пока не исключаю проблемы с замёрзшей влагой. Просушить-бы его для убедительности. 

Поделиться сообщением

Может замок пометить, а то вдруг они твой отремонтируют и денег за новый возьмут.

Поделиться сообщением

JawBreaker, я сомневаюсь, что я могу смогу это проверить, так как на нем совсем не много видимых частей которые находятся снаружи и жалко портить новый замок, постараюсь присутствовать при замене. Поговорив вчера с мастером по его словам они просто прозвонили звонок не снимая обшивки и сделали вывод, что он вышел из строя, поэтому даже не знаю толи самому разбирать дверь и смотреть, может банально тросик слетел, толи дождаться уже когда замок придет и уже в процессе его замены будет видно.

Поделиться сообщением

Старый забери себе, вдруг когда нибудь пригодится

Поделиться сообщением

JawBreaker, забрать то я его обязательно заберу, просто как то не хочется снова остаться без машины, пока буду ждать тросик. Тогда с меня двойную плату еще возьмут за снятие/установку обшивки. Может кто-то в курсе, при снятии обшивки двери, видно тросик на привод замка?

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

JawBreaker, забрать то я его обязательно заберу, просто как то не хочется снова остаться без машины, пока буду ждать тросик. Тогда с меня двойную плату еще возьмут за снятие/установку обшивки. Может кто-то в курсе, при снятии обшивки двери, видно тросик на привод замка?

Я так предполагаю, что нет там никакого тросика. Электрический замок, и подходит к нему пара проводов.

Поделиться сообщением

Старый забери себе, вдруг когда нибудь пригодится

Они старый не отдадут, им за него отчитываться нужно.

Поделиться сообщением

Они старый не отдадут, им за него отчитываться нужно.

это если они его по гарантии меняют, а если нет, то должны отдать.

Поделиться сообщением

Гарантии нет, думаю должны отдать. По описанию есть тросик и не один http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=81C00000&pid=78308A4B&office=ru

Поделиться сообщением

Интересно какой за что отвечает!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас