Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Время сейчас такое =) влажность + смена температуры.. Я сег у своей чуть ручку не оторвал - машина коркой льда покрылась, замки открылись, а дверь открыть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 пора резинки силиконом пшикать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Sergei36, сегодня -4. Второй раз уже такая ситуация, но первый раз открыл изнутри и потом дверь закрылась, а в этот раз как то не связло. Причем замок вообще не фиксируется в закрытом состоянии и соответственно с ручки тоже не работает. Открой двери и оставь машину на морозе. все проходит, пока больших скачков температуры нет проблема не возвращается. тожн самое было на Сеате, промывал, продувал, мазал ничего не помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Я зимой когда ставлю на стоянку на ночь, открываю двери чтобы тёплый воздух вышел из машины. Стекла меньше замерзают и замки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Приговорили замок вод.двери под замену. Кто может номер замка подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @WhiteNik72,так гарантия же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Newm@n, гарантия закончилась в конце апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 фигово, закон подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Приговорили замок вод.двери под замену.Ну и какое объяснение? Что именно сломалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Sergei36, со слов мастера сломался замок, проверили каким то образом. В данный момент автомобиль у дилера, вечером поеду забирать, чтобы перегнать в гараж пока не придет замок. А что там может что то еще сломаться? Сам когда замок пытался пошевелить или зафиксировать в закрытом положении, то он не фиксировался, ручки на него никак не реагировали, предполагал, что проблема может быть в тросике, но я думаю мастера дилера смогли бы это определить, хотя не удивлюсь, но вопрос задам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах