Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 рейка да, слабое место у нее, у тестя тож стучит. Сегодня заказывал ему расходники для ТО, так вот свеча стоит 83 рубля, а оригинал целых 110 рублей!))) Когда тестю сказал, что на мою стоит свеча 500 рублей, он особо не отреагировал, говорит - за комплект нормально. Когда я ему сказал, что это цена одной, он аж булочкой поперхнулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Sancheg, ну ты даешь, зачем так старых людей пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @Sancheg, ну ты даешь, зачем так старых людей пугать. ))) да я не со зла))). Ну а как тут не поперхнуться, когда у него все расходники с оригинальным маслом выходят в 2500 рублей, а у меня только свечи в 2000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Кто-то тут интересовался за императорское качество 120-й короллы, коллега, а про рейку рулевую забыли? Про холодную печку тоже. Кстати да, одногруппнику дважды за год меняли рейку по гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Кстати да, одногруппнику дважды за год меняли рейку по гарантии! это у них конструктивная особенность. недостаток если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 это у них конструктивная особенность. недостаток если хотите Особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 это у них конструктивная особенность. недостаток если хотите Ммм, прям как на фокусах 3. Ну ладно, не будем отвлекаться, продолжим про говноджетту ))) да я не со зла))). Ну а как тут не поперхнуться, когда у него все расходники с оригинальным маслом выходят в 2500 рублей, а у меня только свечи в 2000... А у него что за свечи? Может, они самые обычные, без платины и иридия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 А у него что за свечи? Может, они самые обычные, без платины и иридия? за такую цены можно предположить, что они даже без электродов))) Обычные свечи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Ну не знаю, опять-таки. Моя профессиональная деформация заставляет меня все проверять Вот пробил свечи на короллу 10го года 1.6: http://joxi.ru/9E2p9QPcaYMAY5 450-500р за штуку (оригинал). Может он неоригинал берет? Заодно там же и катушка за 3-4 тысячи. У нас вроде 1.5-2к. Так что не знаю, кто там чего дешевого находил в обслуживании тойот. Сказки это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 @grizlik, пожалста Зы. королла е120 кузов, она 2006 года по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах