Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 не понял что такое ПБ)) Подушка безопасности Да мне вообще по барабану на эти лампы и что с ними происходит. Даже если бы ксеноновые стояли лампы (которые не любят такой алгоритм работы), то так же прользовался бы и голова не болела Ну и правильно. Тем более свет corner в мягком режиме работает, а не тупо загорелся-потух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Внесу свой пятак . Установил шнурком эту функцию, ночью очень удобно, особенно в переулках(проулках), т.е . на улицах без освещения,( таких у нас пока много).Противотуманка при этом не дрочится, т.к.ближний включается почти при слабой освещенности, а так ДХО. Функция оч полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Подушка безопасности Ну и правильно. Тем более свет corner в мягком режиме работает, а не тупо загорелся-потух. ))) паняна. Че она тебя смущает?)) сруль совершенно новый и подушка тоже, все оригинальное, все ставится без проблем "по правилам". ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ну например такие, которые на машинах без МФА+ можно активировать\деактивировать только при помощи шнурка. На вскидку: 1. Изменение времени срабатывания комин\ливин хом. 2. Автоопускание правого зеркала при включении заднего хода (к каждому ключу индивидуально). 3. Сброс даты ТО. 4. Включение\выключение Corner 5. Включение\выключение запирания дверей при наборе скорости 15км\ч. 6. Настройка стеклоподъемников. 7. Изменение количества "миганий" комфортного поворотника. 8. Откат к заводским настройкам... Я в МЕНЮ не нашел первого пункта. (Машина выпущена 26.08.2013 г., комплектация Highline). Может быть должен установлен какой-то доп. пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 для меня эта функция полезна, заезжая во дворы подсвечивается дополнительно больший участок. Езжу без туманок, Но если ее нет то ставить ее считаю не нужно! Да красиво , да прикольно, да помогает. Но тратить кучу денег я бы тоже не стал. Тем более что ездишь с противотуманками, тогда вообще деньги на ветер, свключенными птф эта функция не работает, А так меня на работе все спрашивают это че такое? Ну и крутаю у тебя тачка! я тоже такую хочу! яс гордым видом говрю ну да крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Вот не знаю, активировать мне корнер или в топку. тонкий вопрос вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Я выше написал, я еду и так с туманками, когда темно. Во всех 100% случаев. Так нафига мне корнер? У меня же даже больше света будет. Если так, то конечно, смысла нет. Просто я включаю туманки только в туман, потому мне полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) А почему по темноте не включаешь туманки? Потому же, почему не включаю дальний в городе - фары "против тумана" предназначены для тумана. Но не будем холиварить, мешает ли кому-то. Просто в некоторых странах использование света не по назначению не приветствуется полицией. Изменено 14 октября 2014 пользователем Red Luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Не уже не интересно, Волдан давай что нибудь новенькое вбрось и опять махание шашками начнется! Жаль только обед заканчивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 как всегда треп не по делу в этой теме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах