Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@Sancheg, скажу так - это просто понтовая функция... У меня многие спрашивали " ого у тебя тууманка включается при повороте руля!! Круто, блин!" А что это в действительности давало в практическом плане ни кого не интересовало))))) Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Какое искривление? При сход-развале на заводе руль не 100% прямо выставили. За 9 тык, из которых половина трасса, шины нигде не подъедены - следовательно, сход-развал сам по себе в норме. Чисто эстетическая проблема. Вот поэтому и хочу немного шинами поиграть. Можно, конечно, перед-зад перекинуть, но с запаской эффект лучше должен быть. В любом случае, через неделю-две шиповки обувать, а весной посмотрим.

сними руль и перекинь на один шлиц. У меня с завода руль стоял идеально ровно, а вот когда с товарищем мультируль ставили, то на один промахнулись. в итоге руль чуууть-чуть косит. Там шлицы очень мелкие и ошибиться можно.

Поделиться сообщением

Именно. Это тупо вау-эффект, не более того.

А мне, например, комфортнее ехать туда, где освещенная площадь больше.  

Поделиться сообщением

сними руль и перекинь на один шлиц. У меня с завода руль стоял идеально ровно, а вот когда с товарищем мультируль ставили, то на один промахнулись. в итоге руль чуууть-чуть косит. Там шлицы очень мелкие и ошибиться можно.

Тоже вариант. Но меня ПБ смущает.

P.S. Где мултирульбрал и во сколько обошлась замена?

Поделиться сообщением

Именно. Это тупо вау-эффект, не более того.
этот  эффект тоже присутствует. Че размусоливать про этот корнер... Если бы стояла проблема выбора "включить корнер за надобностью" или "отключить корнер за ненадобностью", ессно предпочел бы первое))

Поделиться сообщением

Корнер штука прикольная мне нравится, но она не всегда спасает. Уже отписывался тут где-то. Месяц назад ездил в Геленджик. От Новороссийска до Кабардинки есть участок с серпантином. Ехал там глубокой ночью, дорога вообще не освещается. Входишь в поворот, а его не видно (повороты там очень крутые), корнер срабатывает с запаздыванием. После нескольких таких зигзагов включил противотуманки принудительно. Без противотуманок там вообще страшно ехать, ни черта не видно.

Поделиться сообщением

Зачем его включать? Он будет дрочить лампы ПТФ в поворотах, даже когда светло и когда освещение не требуется.
Рукалицо.

У тебя есть датчик света в машине? датчик дождя? 

Поделиться сообщением

Я еду с включенными туманками, обе лампы горят. Таким образом у меня света больше, чем через корнер. Так в чем, получается, профит?

У меня регулятор света постоянно в "auto", по этому мне всё подсвечивает как положено. А с включенными туманками ездить имяю привычку только в туман. 

А так да, кому не составляет сложности включать туманки вручную при проезде темных дворов, тому конечно активация "корнер" не обязательна.

Поделиться сообщением

меня ПБ смущает.   P.S. Где мултирульбрал и во сколько обошлась замена?
не понял что такое ПБ))

сруль брал у Грека (по моему 10 рублей с пересылкой вышло), подрулевой заказывал с Китая ( что-то около 2300 вышло). Замена и кодирование - бесплатно, как клубень клубню ) 

Да, есть.
ну ты наверное не пользуешься ими? (лампы ближнего с ДХО дрочатся) 

Поделиться сообщением

Зачем его включать? Он будет дрочить лампы ПТФ в поворотах, даже когда светло и когда освещение не требуется. 

Да мне вообще по барабану на эти лампы и что с ними происходит.  Даже если бы ксеноновые стояли лампы (которые не любят такой алгоритм работы), то так же прользовался бы и голова не болела :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас