Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@grizlik, :)  пожалста

Зы. королла е120 кузов, она 2006 года по моему

Ну я смотрел от 2006 до 2010 года. Просто взял поновее год, а так модификация та же самая по идее. Ну да, это самая обыкновенная свеча. Думаю, такую можно и в джетту поставить, если есть желание; найдется от CLNA или еще чего. 

Поделиться сообщением

Ну я смотрел от 2006 до 2010 года. Просто взял поновее год, а так модификация та же самая по идее. Ну да, это самая обыкновенная свеча. Думаю, такую можно и в джетту поставить, если есть желание; найдется от CLNA или еще чего. 

да, справедливости ради нужно заметить, недавно срач разгорался на счет свечей, у джетты есть тоже какие-то дешевые аналоги от "старых" двигателей. Модернизация  у короллы ваще своеобразная - кол-во лошадей менется, а двиг какой был, такой по сути и остается :)

Поделиться сообщением

Модернизация  у короллы ваще своеобразная - кол-во лошадей менется, а двиг какой был, такой по сути и остается :)

Ну он же типа надежный! :D Боятся променять свою супернадежность на всякие турбосвистелки, умалчивая о том что эти движки нифига не едут и топлива жрут немеряно...

Поделиться сообщением

Ну он же типа надежный! :D Боятся променять свою супернадежность на всякие турбосвистелки, умалчивая о том что эти движки нифига не едут и топлива жрут немеряно...

Просто турбо свистелки они делать не умеют.

Поделиться сообщением

Мужики выручайте, вечером попытался открыть водительскую дверь, а она не открывается, нажал сильно ручку из салона, она открылась, но теперь не закрывается:(. Какие советы можете дать, разбирать дверь и что дальше, что может быть, замок, тросик, ручка? Может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,На улице сколько "-"? :cold:  Скорее всего водичка попала. В тепло нужно.

Поделиться сообщением

Sergei36, сегодня -4. Второй раз уже такая ситуация, но первый раз открыл изнутри и потом дверь закрылась, а в этот раз как то не связло. Причем замок вообще не фиксируется в закрытом состоянии и соответственно с ручки тоже не работает.

Поделиться сообщением

Я думаю, отогреть надо и смазки забить в замок, чтобы больше не замерзало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас