Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром (после ночной стоянки) отказались закрываться двери! Т-е я открыл водительскую дверь с брелка а при попытке закрыть (захлопнуть) её дверь не защёлкивалась, после проверки остальных дверей выяснилось что так-же не закрывается правая задняя дверь.

Пролил замки дверей ВДшкой и через 20 минут, после прогрева салона (двери пришлось держать руками) всё вновь заработало.

p.s. Мыл машину 3 дня назад и после этого уже ездил.

Поделиться сообщением

Мыл машину 3 дня назад и после этого уже ездил.
Вот оно)

А у меня за два года краску "смыло" на заднем бампере.
Бампер это расходка. Я не парюсь вообще. У меня оба в царапинках, к сожалению никак это не изменить. Парковки у ТЦ где тележки кидают или ходящие бабы царапают сумками)

Поделиться сообщением

Пролил замки дверей ВДшкой и через 20 минут, после прогрева салона (двери пришлось держать руками) всё вновь заработало.

WD-шка - смазка и она , к сожалению, тоже замерзает. Влагу нужно либо высушивать, либо недопускать

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Странно только что в среду они не замёрзли-если это последствие мойки.

Сама по себе достаточно "жуткая" ситуация получается и во дворе машину не оставить и ехать на ней нельзя - сидишь в машине и дверь рукой держишь чтоб не открывалась!

Sergei36, у меня есть смазка для замков Ликвид-молли, на обеде пойду пролью ей замки. Такая смазка пойдёт, на ней вроде написано грязе и водоотталкивающая?

Поделиться сообщением

@Vyacheslav,Ну раз написано, то пойдёт. Я бывал не единожды в ситуации с открытой дверью и незащёлкивающимся замком. На А-100 они накладные как в Самарах и т.п. Да! Гемор был сильный. Приходилось на всех машинах с подобной конструкцией снимать эти замки+внутренние, отмывать от грязи и полностью промазывать специально сваренной смазкой. Но всё равно от воды беречь нужно. В Джеттах конструкция гораздо защищённей. С ней пока такого небыло

Поделиться сообщением

WD-шка - смазка и она , к сожалению, тоже замерзает. Влагу нужно либо высушивать, либо недопускать

Проблема Вд в высокой гигроскопичности поэтому для замков есть иные смазки.

Поделиться сообщением

Странно только что в среду они не замёрзли-если это последствие мойки. Сама по себе достаточно "жуткая" ситуация получается и во дворе машину не оставить и ехать на ней нельзя - сидишь в машине и дверь рукой держишь чтоб не открывалась! Sergei36, у меня есть смазка для замков Ликвид-молли, на обеде пойду пролью ей замки. Такая смазка пойдёт, на ней вроде написано грязе и водоотталкивающая?

Две зимы мыл джетту в любые морозы, даже не заморачивался. Никаких проблем не возникало. А на прошлом автомобиле было всё точь в точь, как у Вас сейчас. Ох уж и понервничал я тогда. Даже полностью разбирали дверь, вынимали замок и промывали вэдэшкой, один хрен двери открывались и больше не закрывались, пока не прогреть их.

Сегодня подошёл к машине и увидел, что форсунки омывателя фар сильно торчат (почти до половины). Ночью был мороз до -7. А я отключил омыватель фар еще тогда, когда в бачке была залита вода. Видимо, оставшаяся вода и выдавила форсунки, когда стукнул мороз.

Поделиться сообщением

Бампер это расходка. Я не парюсь вообще. У меня оба в царапинках, к сожалению никак это не изменить. Парковки у ТЦ где тележки кидают или ходящие бабы царапают сумками)

а у меня бл... тележкой на парковке у ТЦ по переднему левому крылу какая то  :ph34r: прошлась. Хотя насчет расходников ты наверное перегнул не много, если КАСКО нет то будет дороговато

Поделиться сообщением

@voldanxp, я сторонник  новых вещей, не люблю покупать кота в мешке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас