alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Нет это фирменый стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Джетта лучшая в классе. Ну октавия на пятки наступает. Но её дизайн, мягко говоря, реально убогий и невнятный. Октаха в другом классе, как мня заверили их владельцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Октаха в другом классе, как мня заверили их владельцы в одном они классе так же как и гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 в одном они классе так же как и гольфа на каком сайте где C, где D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Нет это фирменый стиль +1000. Буква С на фонарях у октавии это стиль, ее ни с кем не спутаешь, как к примеру джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Значит у нас одинаковый, а то у них больше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 То ли дело у джетты ооо дисочки как у меня на зимней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Диски ничего тока наверно17, не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 У меня 16 на зиме. На лето хочется 18 поставить, но здравый смысл говорит ставь 17е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 У меня 16 на зиме. На лето хочется 18 поставить, но здравый смысл говорит ставь 17е Здравый смысл это 16 лето 15 зима. Иначе. Смерть ходовой причем быстрая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах