gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) смерть(и то громко сказано,скорее скоротечный износ) ходовой будет от нештатных размеров и параметров. на джетту можно и 17 и 18 тапки одевать.впрочем,как и на гольф. Изменено 28 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 @Dimmik, меня бесят в октахе задние ущербно-урезанные фонари +146 Попа у джетты красиво сделана, будь я автобот, трахнул бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 А почему же не 15-14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Здравый смысл это 16 лето 15 зима. Иначе. Смерть ходовой причем быстрая. Передам мексиканцам, которые обули мою тачку в 17 ....и смерть тоже видимо не в курсе, а то третий год эксплуатации уже к концу подходит, а подвеске хоть бы хны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) А почему на 16-15?внешний вид не айс.откровенно малы.практично? для практичности надо брать паркетник. Изменено 28 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Передам мексиканцам, которые обули мою тачку в 17 ....и смерть тоже видимо не в курсе, а то третий год эксплуатации уже к концу подходит, а подвеске хоть бы хны... при чем тут годы, ее километры убивают. и качество покрытия, я езжу по всем дорогам, включая грунтовки и не тошню 30, а как по асфальту 90-120 смерть(и то громко сказано,скорее скоротечный износ) ходовой будет от нештатных размеров и параметров. на джетту можно и 17 и 18 тапки одевать.впрочем,как и на гольф. зачем???? если ездишь по ровным авострадам можно, в ином случае, какой смысл? А почему же не 15-14? ну 14 не лезет, а 15 это минимум который налезает. 16 это штатный размер внешний вид не айс.откровенно малы. практично? для практичности надо брать паркетник. Паркетник машина абсолютно не практичные. во первых те что с полным приводом их кот на плакал 1на 5 недоприводных, горючки много жрут, салоны у всех куцые, качество в большинстве вообще ужас, на трассе ведут себя не должным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Если ездить по грунтовке 90-120, то хоть 10 поставь. Все равно не спасут подвеску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Одна истина - если бы у нас были хорошие дороги, то и на 18 можно ездить и подвеске ничего, а так и на 16 разбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) при чем тут годы, ее километры убивают. и качество покрытия, я езжу по всем дорогам, включая грунтовки и не тошню 30, а как по асфальту 90-120 Да я тоже вроде езжу по разным дорогам и выбирать не приходится. Пробег почти 50 тысяч. Но по грунтовкам как по асфальту не езжу. Да и грунтовки разные. Понятное дело, что там где боишься сесть на пузо не поедешь быстро, а где просто нет асфальта, но при этом довольно ровно, то да, можно и 100 лететь поднимая клубы пыли как на ралли (но это не про меня). P.S Сарая у меня никогда не было по выше описанным причинам (коротко: не нравится, не за чем он мне и т.д) Изменено 29 октября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да я тоже вроде езжу по разным дорогам и выбирать не приходится. Пробег почти 50 тысяч. Но по грунтовкам как по асфальту не езжу. Да и грунтовки разные. Понятное дело, что там где боишься сесть на пузо не поедешь быстро, а где просто нет асфальта, но при этом довольно ровно, то да, можно и 100 лететь поднимая клубы пыли как на ралли (но это не про меня). P.S Сарая у меня никогда не было по выше описанным причинам (коротко: не нравится, не за чем он мне и т.д) насмешил, подвески должны ходить минимум 150000км во вседорожном режиме и имхо минимум 200-250ткм при асфальтовом использовании. Одна истина - если бы у нас были хорошие дороги, то и на 18 можно ездить и подвеске ничего, а так и на 16 разбивается. это верно, дороги плохие. 16 легко гасят самую главную проблему не ямы не еще , а просто сильно изношеное покрытие. те же 18 , да и 17 порой при низком профиле не отрабатывают эти неровности и все передается на подвеску, отсюда и быстрый износ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах