vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 У меня с новья на холостых обороты 650-700, при прогреве катализатора в теплую погоду первые 20 секунд около 1300 об. Но 600 ни когда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Саша, обороты в р-не 620, периодически потряхивает. На 5000 пробега делали перепрошивку двигателя ( для топливных трубок), перепрошивка якобы для облегченного пуска зимой( было и 900). А при замене свечей катушки не били, роняли?. Проедь к ОД, пусть смотрят. Катушки не роняли, на вид все аккуратно было. Раньше колбасило на непрогретом двигателе и не сильно, при этом двигатель выходил на 650 оборотов ХХ при прогреве до 90' (по датчику на панели). Сейчас может быть прогрев около 45-60 градусов и обороты 600 - 580, машину трясет на холостых на любом прогреве. Если включить салонный свет, то видно как лампочки при "колбасне" реагируют из-за низких оборотов. К ОД записался аж на 5 ноября, заняты судари и принять на диагностику раньше не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 ты к диллеру приходишь со своими запчастями??? Что за бред, у них з/ч полно в наличии всегда? дешевле? бред проще скидку у дилера спросить те же 20-30% конечно дешевле. при озвученном ОД ценнике за ТО4 порядка 17 000 рублей, мне ТО4 со своими расходниками (кроме масла и м.фильтра) обошлось у того же ОД порядка 11 000 рублей скидка 20-30% - это анриал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Расскажи потом обязательно. У меня в принципе с самого начала примерно так! Может, правда, у меня более свежая прошивка, а тебе сейчас ее же накатили? А может давно пора бежать к официалам У меня CAXD был код вроде бы. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Расскажи потом обязательно. У меня в принципе с самого начала примерно так! Может, правда, у меня более свежая прошивка, а тебе сейчас ее же накатили? А может давно пора бежать к официалам У меня CAXD был код вроде бы. А у тебя? Отпишусь потом. САХА у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 конечно дешевле. при озвученном ОД ценнике за ТО4 порядка 17 000 рублей, мне ТО4 со своими расходниками (кроме масла и м.фильтра) обошлось у того же ОД порядка 11 000 рублей скидка 20-30% - это анриал. Я обычно делаю когда скидочные компании Делал Лонг лайф обслуживание 100-105 е без доп работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Расскажи потом обязательно. У меня в принципе с самого начала примерно так! Может, правда, у меня более свежая прошивка, а тебе сейчас ее же накатили? А может давно пора бежать к официалам У меня CAXD был код вроде бы. А у тебя? У меня CAXD. Минимальные обороты около 650, да иногда потряхивает, в целом все ок, не заморачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Парни сегодня заморочился с ТО-1 (замена масла, масляного фильтра, пробки поддона и салонного фильтра) У местного ОД 10400 руб., со своим маслом 7500, чисто работа 5000; В Иваново 8600 руб., с маслом 6100, чисто работа 4000; В Москве 8100 руб., с маслом 5500, чисто работа 3300. Получается, что в столице дешевле всех, но все же не жирное ли за замену масла и фильтра брать такие деньги? Кто как проходит ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) В районе 8000 руб. думаю не жирно. Мне в апреле вышло 7800 руб. 10000 руб. это конечно уже загнули. А вообще нужно смотреть перечень работ, многие ОД плюсуют туда всякую не нужную хрень, чтобы заработать бабла, можно и сбить. Изначально у меня выходило 10500 руб. Изменено 30 октября 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Вчера смотрел гольф сарай 2010 1.4 тси 118квт завел , ну так что она была с DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах