Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

tallinn  очень крупный город :uraaa:  :uraaa:  :uraaa:  400000 жителей

Ну, не маленький. Это же понятие относительное. Вот относительно моего города Таллин крупный город. Относительно Москвы - карлик.

Поделиться сообщением

правильно товарищь говорит нет ничего лучше старого доброго атмосферника на 6 или 8 цилиндров, минус только один большой расход топлива.

Да и 4-х цилиндровый рулит. Расход, конечно, хотелось бы поменьше. А 2.0 и уж тем более 2.5 МРI вообще проглоты еще те, похоже.

Поделиться сообщением

Да и 4-х цилиндровый рулит. Расход, конечно, хотелось бы поменьше. А 2.0 и уж тем более 2.5 МРI вообще проглоты еще те, похоже.

2.0 ни один нормально не едет

Поделиться сообщением

Это очень крупный? :) У нас в Краснодаре в 2 раза больше, не говоря уж про Ростов-на-Дону, в котором в 3 раза больше проживает людей. Москва - 12.1 млн, Питере 5.1 млн, Новосибирск 1.5 млн, Ёбург 1.4 млн, Нино 1.2 млн, Казань 1.2 млн, Самара 1.2 млн, Челябинск, Омск, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж... Всё это города миллионники. Говоришь, 400 тыс - очень крупный город? ))

Таллин - это 10 маленьких станиц Кущёвских на Кубани  :-D

ты юмора видать не понимаеть??? :xixixi:

Поделиться сообщением

Так, отвлёкся :)

160км2  просто огромный :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

tallinn10.jpg

Поделиться сообщением

По поводу скрипов  и потертостей от бархаток. ОД признает это гарантированным случаем и предлагает покраску дверных проемов с зачисткой и переходом. Я отказался от такой покраски. Вопрос решил обычным скотчем шириной 1,5 см. Долго выбирал чем поклеить, в итоге под руки попался очень клейкий скотч, такой что при отрыве весь клей остается на металле. Прошел уже месяц, скотч на месте, скрипов нет. Если зимой двери не по примерзают, то можно раз в год его просто обновлять.

Р.S. я уже в соответствующей теме об этом писал. 

Поделиться сообщением

По поводу скрипов  и потертостей от бархаток. ОД признает это гарантированным случаем и предлагает покраску дверных проемов с зачисткой и переходом. Я отказался от такой покраски. Вопрос решил обычным скотчем шириной 1,5 см. Долго выбирал чем поклеить, в итоге под руки попался очень клейкий скотч, такой что при отрыве весь клей остается на металле. Прошел уже месяц, скотч на месте, скрипов нет. Если зимой двери не по примерзают, то можно раз в год его просто обновлять.

Р.S. я уже в соответствующей теме об этом писал. 

может двери на заводе плохо регулированы?

Поделиться сообщением

Нет, это у всех джетт такая беда. ЛКП очень слабое и конструкция кузова то ли хлипкая то ли ХЗ, у пассата такой фигни нет.

Поделиться сообщением

Нет, это у всех джетт такая беда. ЛКП очень слабое и конструкция кузова то ли хлипкая то ли ХЗ, у пассата такой фигни нет.

на 5 поколении такого тоже нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас