Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Всем ДВС! Сильно скрипит наружняя черная пластмасса внизу оконного проема двери, перед боковым стеклом(если смотреть снаружи). Хочу промазать ее чем-нибудь или подклеить антискрип. Не подскажите,как ее снять? Изменено 31 октября 2014 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 откуда такие умозаключения? Расходники есть всегда у ОД Сталкивался, расходники в виде масла и фильтров не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Еще ночку пережди, и сам все сделаешь, не платя ни копейки буржуям. Гарантия держит ))) Сегодня купил все для ТО-1, сэкономил 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 В прошлом году проходил ТО1 со своими зч обошлось в 5400 за всё. При стоимости с ориг маслом 8900 и не ориг маслом 7800 у ОД. В этом году ТО2 сразу брал сам зч и платил ОД только за работы. У меня дивигатель САХА. Обороты при прогреве 650-700. Потряхивает заметно пока не прогреется совсем. А ещё недавно при первом морозе утром при первом запуске отказывался работать двигатель. Сильная детонация и глох. Нажимаешь педаль газа и подхватывает сам работать. Глушу и второй запуск как часы. Не было у кого такого? Грешу на конденсат или бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ребята! Как же я вам завидую! Всё у вас трещит, скрипит, ОД жадные и обувают по полной программе! Мне даже стыдно выкладывать скрин о проделанном ТО-1 у официального дилера у нас в Сыктывкаре. Цифра конечно не столичная, но тоже заслуживает внимания Ничего не покупал, все расходники и материалы дилера. Итоговая сумма 4923,66 руб. Кстати. Летом был в гостях у активного участника этого форума "Дяди" в Новочеркасске. Замечательный и гостеприимный человек, скажу я вам. Подсмотрел в его Джетте пластиковый короб на аккумулятор от Пассата. Решил тут же в Ростове прикупить такой же себе. В наличии не оказалось, а ждать пару недель не мог, т.к. пора было возвращаться домой. Взял там у официалов распечатку деталей этого короба. В результате заказал у себя в Сыктывкаре. Разница в цене очень существенная оказалась. У нас значительно дешевле. Изменено 1 ноября 2014 пользователем edynik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ребята! Как же я вам завидую! Всё у вас трещит, скрипит, ОД жадные и обувают по полной программе! Мне даже стыдно выкладывать скрин о проделанном ТО-1 у официального дилера у нас в Сыктывкаре. Цифра конечно не столичная, но тоже заслуживает внимания Ничего не покупал, все расходники и материалы дилера. Итоговая сумма 4923,66 руб. Кстати. Летом был в гостях у активного участника этого форума "Дяди" в Новочеркасске. Замечательный и гостеприимный человек, скажу я вам. Подсмотрел в его Джетте пластиковый короб на аккумулятор от Пассата. Решил тут же в Ростове прикупить такой же себе. В наличии не оказалось, а ждать пару недель не мог, т.к. пора было возвращаться домой. Взял там у официалов распечатку деталей этого короба. В результате заказал у себя в Сыктывкаре. Разница в цене очень существенная оказалась. У нас значительно дешевле. нормальная адекватная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ради успокоения, попробуй сменить бензоколонку. Уж кажется всё ноги растут от качества топлива. Лукойл и качество давно уже перестали существовать вместе. разве бензо машины так прихотливы к топливу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Конечно. Особенно тси. 98 лей бензин, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ты видел сколько он стоит???? Цена просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Как минимум 95 а что ты хочешь лить в бак говно а чтобы ездила не как говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах