gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Паркетник машина абсолютно не практичные. во первых те что с полным приводом их кот на плакал 1на 5 недоприводных, горючки много жрут, салоны у всех куцые, качество в большинстве вообще ужас, на трассе ведут себя не должным образом. тут я имел ввиду конечно клиренс(не дописал наверно)хотя с другой стороны из джетты этот самый паркетник и сделали у нас явный недостаток. Изменено 29 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 тут я имел ввиду конечно клиренс(не дописал наверно) хотя с другой стороны из джетты этот самый паркетник и сделали у нас явный недостаток. Многие, напротив это считают большим плюсом, и с нескрываемым удовольствием пишут как свободно проезжают в снежных колеях по нечищеным от снега дворам. Это такая же бесконечная и бессмысленная тема как и сарай с седаном - половине нравится одно, половине другое, и никогда они не убедят друг друга в обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 В последнее время обратил внимание на то, что при небольшой скорости около 40 км/ч при нажатии на тормоз, перед препятствием, издаётся звук один раз напоминающий "Квак" лягушки (вроде как справа со стороны пассажира переднего), иногда бывает при плавном нажатии на педаль газа, при наборе скорости после проезда лежачего полицейского, тоже квакнет. В голову даже мысли никакие не лезут, что это может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 тут я имел ввиду конечно клиренс(не дописал наверно) хотя с другой стороны из джетты этот самый паркетник и сделали у нас явный недостаток. европейский стандарт 135мм в россии кажется 150мм ездил на гольфе ноу проблем ауди А4 V6 Quattro была вообще на спорт подвеске, все нормально нигде не сидел а то что пластиковой защитой если и цепанешь, то не страшно. при этом Аудюшный сорт, гораздо комфортнее чем у мондео обычная подвеска, ну а про устойчивость на дороге нечего сравнивать, там где на мондео отпускаешь газ, на ауди можешь смело давить гашетку дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) в россии кажется 150мм 160 или 170 даже. Изменено 29 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Лет двадцать назад видел много авто, владельцы которых подкладывали под пружины или рессоры подставки, дабы увеличить "драгоценные" сантиметры клиренса. Сейчас с точностью наоборот, на улицах полно заниженных опущенных авто. Какая-то нетрадиционная ориентация авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 насмешил, подвески должны ходить минимум 150000км во вседорожном режиме и имхо минимум 200-250ткм при асфальтовом использовании. Так пускай себе ходят на здоровье - я ни на одной из свои машин не ездил больше 80-90 тысяч. Езжу в обычном режиме, люблю низкий профиль и не на одной из машин ни разу не менял подвеску по причине ее поломок. Меня это устраивает. Вседорожный режим мне не нужен. Если бы был нужен, ездил бы не на Джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 при небольшой скорости около 40 км/ч при нажатии на тормоз, перед препятствием, издаётся звук один раз напоминающий "Квак" лягушки (вроде как справа со стороны пассажира переднего), иногда бывает при плавном нажатии на педаль газа, при наборе скорости после проезда лежачего полицейского, тоже квакнет. В голову даже мысли никакие не лезут, что это может быть.Возможно шаровые или задние сайлентблоки передних рычагов. Это бывает, нетрагично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Лет двадцать назад видел много авто, владельцы которых подкладывали под пружины или рессоры подставки, дабы увеличить "драгоценные" сантиметры клиренса. Да ладно 20, я еще в начале 2000-х на 99-ую назад проставочки ставил. Тема)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да ладно 20, я еще в начале 2000-х на 99-ую назад проставочки ставил. Тема)))) Да уж, воспоминания, как бальзам на душу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах