Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @alextdi,свечи мои были, при мне меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @alextdi,свечи мои были, при мне меняли ты к диллеру приходишь со своими запчастями??? Что за бред, у них з/ч полно в наличии всегда? дешевле? бред проще скидку у дилера спросить те же 20-30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 проще скидку у дилера спросить те же 20-30% Не в нашей стране. Да и накрутка у них больше 20-30%, так что тариться з/ч самому дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 В очередной раз напрашивается мысль, что ТО у офф. дилера - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Причём зло для машины и владельца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @Sancheg, может свечи не те воткнулиВкрутили, а затянуть забыли(у меня такая проблема была. ) На ТО еще меняли прошивку ДСГ, затрагивает прошивка ДСГ работу двигателя? После первой прошивки у меня обороты выше стали точно, алгоритм переключений изменился,а дальше х.з. Так что это комплексное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Саня, у меня тоже всегда в районе 600 оборотов, и подколбашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Вчера смотрел гольф сарай 2010 1.4 тси 118квт завел , машину с пол минуты подтряхивало, очень удивился у меня даже дизель с пробегом в 4,5 раза более не трясет правда чуть поработала и все в норму пришло. Едет приятнее за счет меньшего шума мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Саша, обороты в р-не 620, периодически потряхивает. На 5000 пробега делали перепрошивку двигателя ( для топливных трубок), перепрошивка якобы для облегченного пуска зимой( было и 900). А при замене свечей катушки не били, роняли?. Проедь к ОД, пусть смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах