sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Я 95 и лью все нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Не в этом дело. 98 тоже может быть ещё той бадягой. Последний мой бензоиобиль был мондео лет 8 назад пару раз туго заводился на вопрос дилеру в чем дело был. Ответ лей 98, залил. Проблема исчезла Но расход летом 11л зимой 14л не вдохновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Последний мой бензоиобиль был мондео лет 8 назад пару раз туго заводился на вопрос дилеру в чем дело был. Ответ лей 98, залил. Проблема исчезла Но расход летом 11л зимой 14л не вдохновил. И что, теперь от всех болезней рекомендовать 98 вместо 95? Если обе марки бензина соответствуют норме, то не каждый заметит разницу в поведении авто. Ну расход станет чуть меньше, эластичность и динамика авто немного подрастет, но принципиальной разницы в работе двигателя на глаз не все смогут заметить. Еще не факт, что на наших заправках 98 лучше 95. Изменено 3 ноября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Тем временет.. мне в приборную панель постучался джекичан. Двиг на холостых заметно подтраивает. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Неприятно, а нет возможности подключить диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 правильно товарищь говорит нет ничего лучше старого доброго атмосферника на 6 или 8 цилиндров, минус только один большой расход топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Скорей всего бензин хреновый попался. Бак не полный? Попробуй разбавить другим, лучше на хорошей заправке и 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Скорей всего бензин хреновый попался. Бак не полный? Попробуй разбавить другим, лучше на хорошей заправке и 98. Тогда уж проще выкатать, или слить тот что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 правильно товарищь говорит нет ничего лучше старого доброго атмосферника на 6 или 8 цилиндров, минус только один большой расход топлива. Ага и жрать бензина такой будет под двадцатку. Такая надежность оочень дорого обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Ага и жрать бензина такой будет под двадцатку. Такая надежность оочень дорого обойдется. у друга ауди а4 кваттро 3.0бенг 12.5 лексус гс 430 16л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах