IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @vampir-serg, я так думаю, что резинкой. Больше нечем. У меня так на передних протерла резинка, что внизу уголком на двери (уплотнитель). Там на ней такая пимпочка зачем-то сделана, вот она и протирает. ОД мне эти места тоже пленкой забронировал. Блин, я уже как Ленин на броневике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня так на передних протерла резинка, что внизу уголком на двери (уплотнитель). Там тоже у меня есть, но там потертость, а в заднем проеме как будто очаг коррозии. Надо внимательно посмотреть на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Там тоже у меня есть, но там потертость, а в заднем проеме как будто очаг коррозии. Надо внимательно посмотреть на выходных и фото сделай пожалуйста, надо помыть машину и тоже все помотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @vampir-serg, о'ке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, есть такой момент с порогами передних дверей, но как выясняется не только у наших машин подобная беда, приятель у меня механик еще при покупке год назад предупреждал и упамянул еще на каких машинах такая же ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 вопрос про пороги, читал что потертости порог это беда всех ждет. у меня стоят накладки SE. Как думаете есть необходимость их закатать пленкой и сверху накладку, или не париться? цена вопроса на 4ре порога 8 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @-=Артем=-, у нас порог ступенчатый и накладки в лучшем случае защищают верхнюю "ступень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Речь немного не о том участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Хотел бы отметить не очень удобное расположение педалей газа и тормоза: разница великовата, кмк. В зимней обуви переноситть ногу с газа на тормоз не всегда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Dimmik, может просто близко сидишь? Я уже давно открыл для себя удобную посадку полулежа. Максимум назад на уровне протянутой руки к рулю, максимум вниз. И ноги не устают, и педали нормально щелкаются хоть в унтах. точно такая же посадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах