Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 И что? Липучка по чистому льду тоже хорошо гребет.Нравится липучка - езди на здоровье. Мне на шипах спокойнее: и по льду, и по снегу, и по каше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Нравится липучка - езди на здоровье. Мне на шипах спокойнее: и по льду, и по снегу, и по каше. тогда не утверждай что липучка это пустышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Чо-то во всех темах срачь беспричинный. Не говоря уже о том, что в конструктивных особенностях разговор о липучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Все извиняюсь, закрыли тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Вообще не понимаю что стало с форумом! Раньше такого не было. Вчера засадили парня, который может копил на иномарку очень долго. Испортили ему все настроение.Зачем? Дохлый двигатель и т.д. Мы что тут все на болидах ездим? Знакомый ездил на таком движке, говорит едет как и все 1.6 не чем не хуже. Давайте уважать выбор другого. Готовы друг друга засадить. Вообщем один срачь.стал. Кризис на нас так повлиял что ли? Почему такие злые то стали??? извиняюсь что не там написал!!! Изменено 5 февраля 2015 пользователем sergei 26 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) тогда не утверждай что липучка это пустышка! Для меня пустышка. И не надо мне доказывать обратное. Каждый выбор делает сам: у тебя липучка, а у меня шипы. Спор ни о чем. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Вообще не понимаю что стало с форумом!Скучно стало. Ничего нового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 ПО теме. недавно мыл машину и оуел немного - с водительской стороны в проеме задней двери в нижнем внутреннем углу (где навесы) на пороге краска стерта нафиг. Думал что кусок битума прилип или грязи, решил ногтем корябнуть, а там краски нет нифига. Такие дела Волдан чета тему про РИО забросил, да и вообще расслабился в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @Sancheg, а чем это у тебя так стерло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @vampir-serg, я так думаю, что резинкой. Больше нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах