Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

@vampir-serg,  я так думаю, что резинкой. Больше нечем.

У меня так на передних протерла резинка, что внизу уголком на двери (уплотнитель). Там на ней такая пимпочка зачем-то сделана, вот она и протирает. ОД мне эти места тоже пленкой забронировал. Блин, я уже как Ленин на броневике :)

Поделиться сообщением

У меня так на передних протерла резинка, что внизу уголком на двери (уплотнитель).
Там тоже у меня есть, но там потертость, а в заднем проеме как будто очаг коррозии. Надо внимательно посмотреть на выходных   

Поделиться сообщением

Там тоже у меня есть, но там потертость, а в заднем проеме как будто очаг коррозии. Надо внимательно посмотреть на выходных   

и фото сделай пожалуйста, надо помыть машину и тоже все помотреть.

Поделиться сообщением

Да, есть такой момент с порогами передних дверей, но как выясняется не только у наших машин подобная беда, приятель у меня механик еще при покупке год назад предупреждал и упамянул еще на каких машинах такая же ерунда.

Поделиться сообщением

вопрос про пороги,

читал что потертости порог это беда всех ждет. у меня стоят накладки SE.

Как думаете есть необходимость их закатать пленкой и сверху накладку, или не париться?

цена вопроса на 4ре порога 8 тыс.

Поделиться сообщением

@-=Артем=-,  у нас порог ступенчатый и накладки в лучшем случае защищают верхнюю "ступень" 

Поделиться сообщением

Хотел бы отметить не очень удобное расположение педалей газа и тормоза: разница великовата, кмк. В зимней обуви переноситть ногу с газа на тормоз не всегда удобно.

Поделиться сообщением

@Dimmik, может просто близко сидишь? Я уже давно открыл для себя удобную посадку полулежа. Максимум назад на уровне протянутой руки к рулю, максимум вниз. И ноги не устают, и педали нормально щелкаются хоть в унтах.

точно такая же посадка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас