Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Поиграйтесь с настройками и найдите для себя оптимальную конфигурацию.

Мне нравится вертикальная посадка повыше. Но при моем росте (180 см) правая нога упирается в центральную консоль. Сел бы подальше, но руль по вылету на максимуме. Плюс кисть должна ложиться на обод руля и ладонь должна проходить между коленом и рулем. Сам руль должен смотреть в грудь.

Если сесть максимально вниз, то выходить вылазить из машины будет неудобно. Если полулежа, то на дальняк хорошо, а в городе лучше повыше. Но надо попробовать поиграть настройками.

Поделиться сообщением

посадку для себя открыл прямо в салоне)))

Руль максимум вверх и на себя

Сиденье в самый низ

Спинку по круче чтобы не уснуть

Отодвинуто сиденье так чтобы можно было положить ладонь на верх руля при вытянутой руке.

очень удобно!

Вылазить да, не очень, так как порог широкий но быстро привык)

а почему сиденье в самый низ, так при поднятом сиденье и при своем небольшом росте 182 см почему-то задеваю головой крышу при посадке.

Педаль газа и педаль тормоза нажимаю не отрывая или смещая пятку (нога всегда в одном положении). сижу как влитой - поэтому и купил. Сел - моя.

Бываю иногда по 4-6ть часов из-за руля не выхожу (когда еду по трассе)... не устаю, удобная посадка. еще поясничный упор настроил и ни шея и ни спина не болит.

Случай был, ездил в соседнюю область по делам, в общем за выходные продуло спину, не разогнуться, не согнуться. Сел в машину, снял куртку, включил подогрев сиденья и 3 часа дороги))) приехав на работу спина практически прошла DDDDDDDDDDDD прогрелся весь))))

Изменено пользователем -=Артем=-

Поделиться сообщением

Руль максимум вверх и на себя Сиденье в самый низ
Это как? По-моему, это несовместимые вещи!!!

Поделиться сообщением

Все беды с болями в ногах и спине из-за неправильной посадки. Поиграйтесь с настройками и найдите для себя оптимальную конфигурацию.

согласен, комфортно сидеть когда сидлуха в самом низу..... на у меня тогда руль в самом нижнем положении перекрывает верх приборки, если его поднять то руки на уровне ушей получаются....

Поделиться сообщением

Всегда езжу с низким сиденьем и полулежа) Руль макс вниз и на себя)  Угол наклона спинки у меня получается больше чем на картинке, зато удобно)

Поделиться сообщением

Это как? По-моему, это несовместимые вещи!!!

у меня совместимы ... удобно положить локоть левой руки на верх обивки, правую на подлокотник, и рулить одной рукой)))

Поделиться сообщением

Замерзает водительскаЯ дверь, ручка ходит в холостую, как с этим бороться помимо теплого паркинга? Надоело садиться в машину через пассажирскую дверь.

Поделиться сообщением

После мойки продувать замки сжатым воздухом,смазать замки.

Поделиться сообщением

После мойки продувать замки сжатым воздухом,смазать замки.

Так там такое ощущение, что мерзнет тросик

Поделиться сообщением

Замерзает водительскаЯ дверь, ручка ходит в холостую, как с этим бороться помимо теплого паркинга? Надоело садиться в машину через пассажирскую дверь.

Я свою строительным феном продувал. Более простого способа не нашёл. Не помогла даже суперхвалёная немецкая смазка. Тёплый гараж тоже не поможет, при первых же морозах снова всё примёрзнет. Хотя если гараж уж совсем тёплый и двери (автомобильные) еще оставить раскрытыми, то может влага и сможет испариться. Но я лично сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас