Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Я свою строительным феном продувал. Более простого способа не нашёл. Не помогла даже суперхвалёная немецкая смазка. Тёплый гараж тоже не поможет, при первых же морозах снова всё примёрзнет. Хотя если гараж уж совсем тёплый и двери (автомобильные) еще оставить раскрытыми, то может влага и сможет испариться. Но я лично сомневаюсь.

Вот дерьмо, видимо, так и придется регулярно танцевать.

Поделиться сообщением

Вот дерьмо, видимо, так и придется регулярно танцевать.

Сам сегодня утром подходил к машине и гадал "закрою или не закрою, открою или не открою?" :-)  Ничего, с завтрашнего дня потепление :-D

Поделиться сообщением

Сам сегодня утром подходил к машине и гадал "закрою или не закрою, открою или не открою?" :-)  Ничего, с завтрашнего дня потепление :-D

У нас тоже завтра обещают +2. Но сегодня то -10

Поделиться сообщением

@BummG, замена замка как приговор, тросик не причем абсолютно. Проверено. Существенный недостаток замков Вага в том, что они пластиковые, пластик на морозе дубеет, плюс перепады температур при нашем климате и прогреве авто, как вердикт выход его из строя.  

Поделиться сообщением

Не понимаю как может примерзать именно водительская дверь - она ведь самая разработанная. Недавно на машине после ночи был слой льда толщиной почти как стекла - все двери открылись без проблем, задние с небольшим усилием. В мороз вообще без проблем открываются.

Поделиться сообщением

@BummG, замена замка как приговор, тросик не причем абсолютно. Проверено. Существенный недостаток замков Вага в том, что они пластиковые, пластик на морозе дубеет, плюс перепады температур при нашем климате и прогреве авто, как вердикт выход его из строя.

Предлагаете заехать к ОД и вынести им мозг?) идея хорошая

Не понимаю как может примерзать именно водительская дверь - она ведь самая разработанная. Недавно на машине после ночи был слой льда толщиной почти как стекла - все двери открылись без проблем, задние с небольшим усилием. В мороз вообще без проблем открываются.

У меня примерзали все, периодически, но водительская держалась.

А со вчерашнего дня вот так

Поделиться сообщением

Мда, дверь не открывается, колонки замерзают, вентилятор печки свистит на морозе, тормоза периодически скрипят, никогда бы не подумал, что можно столкнуться с таким через год на новой немецкой машине.  

Поделиться сообщением

Мда, дверь не открывается, колонки замерзают, вентилятор печки свистит на морозе, тормоза периодически скрипят, никогда бы не подумал, что можно столкнуться с таким через год на новой немецкой машине.  

Да хрен с ним не открывается, у меня вот второй раз уже не закрывается :) Щас поеду в сервис. Озвучили осмотр в 2850р, если не гарантия. Пипец блин. Щас начнется цирк. Причем дверь отогрелась и закрылась, щас мне кажется меня будут отправлять домой.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да хрен с ним не открывается, у меня вот второй раз уже не закрывается :) Щас поеду в сервис. Озвучили осмотр в 2850р, если не гарантия. Пипец блин. Щас начнется цирк. Причем дверь отогрелась и закрылась, щас мне кажется меня будут отправлять домой.

Да, это еще веселее. Я понял одно, джетту зимой мыть категорически запрещено. Представляю лицо мойщиц, мне только коврики и салон, сверху мыть не надо. 

Поделиться сообщением

что-то вы с дверями панику развели ... сейчас сходил посмотрел, все открываются нормально)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас