vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята, мою машину регулярно КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ (1,5 часа свободного времени пока жду жену с работы) проблем нет. Может нужно поменять подход к машине. После мойки продувка воздухом всех замков и уплотнителей, все это прям на мойке. Смазка замков, я это делаю сам 2 раза в год как правило осень/весна. Смазка силиконовым спреем дверных уплотнителей снова сам 1 раз в 2 месяца в зимний период. И машине хорошо и мне приятно, что у меня всегда все работает и я на чистой, красивой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята, мою машину регулярно КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ (1,5 часа свободного времени пока жду жену с работы) проблем нет. Может нужно поменять подход к машине. После мойки продувка воздухом всех замков и уплотнителей, все это прям на мойке. Смазка замков, я это делаю сам 2 раза в год как правило осень/весна. Смазка силиконовым спреем дверных уплотнителей снова сам 1 раз в 2 месяца в зимний период. И машине хорошо и мне приятно, что у меня всегда все работает и я на чистой, красивой машине. Не зарекайся. Еще год назад я писал то же самое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @AVSraka, тьфу,тьфу, тьфу не сглазь. Я единственное, что боюсь, что накроются сами замки, так как активировал себе Автоматическое закрытие дверей при начале движения (15 км\ч) и Селективное открытие дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Мда, дверь не открывается, колонки замерзают, вентилятор печки свистит на морозе, тормоза периодически скрипят, никогда бы не подумал, что можно столкнуться с таким через год на новой немецкой машине. Все пропало. Мифы разрушены. Я единственное, что боюсь, что накроются сами замки, так как активировал себе Автоматическое закрытие дверей при начале движения (15 км\ч) и Селективное открытие дверей. Думаешь, что отключение этой фичи сильно продлит срок службы замков? У меня включена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Думаешь, что отключение этой фичи сильно продлит срок службы замков? У меня включена. я же не ошибусь если скажу, что ты уже поменял все замки по кругу за 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 прошлой зимой и у меня вышеописанных проблем с дверями и динамиками не было!! это при том, что после каждой(!) мойки я продуваю замки воздухом и обрабатываю силиконовой смазкой! а в этом году с самой осени пошло-поехало. уже пару недель не открывается дверь, и не оттаивает. сломал замок похоже или тросик какой отвалился... ждать тепла и разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, однозначно гарантия, будь настойчив и настаивай на замене, а лапшу на уши вешать и л..в разводить пусть идут в другое место. Для машин с 2013 года выпуска рано еще говорить об указанной проблеме, так как сей дефект проявляется на второй год эксплуатации, вот в следующем году и посмотрим . Разницы никакой нет, моешь ты машину или нет, дефект все равно проявится со временем, так как это конструктивная особенность. Еще раз говорю замки пластиковые, а что становится с пластиком на морозе!? Кроме того, при постоянном (частом) открытии/закрытии двери как раз пластик и изнашивается внутри механизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 я же не ошибусь если скажу, что ты уже поменял все замки по кругу за 2 года. Подмечено верно Но скорей всег тут простая лотерея, никак не зависящая от всех этих функций. У меня тоже замки постоянно открываются и закрываются, но пока ничего не менял. ....ПОКА Тоже три траза "тьфу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Подмечено верно Но скорей всег тут простая лотерея, никак не зависящая от всех этих функций. У меня тоже замки постоянно открываются и закрываются, но пока ничего не менял. ....ПОКА Тоже три траза "тьфу" сплюнем еще по разу и вычеркнем этот "чужой" негатив из памяти Изменено 10 февраля 2015 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 От мойки не зависит. Прошлый раз, когда вылезло, не мыл, и даже не было смены температуры с плюса на минус. В общем съездил, они говорят - не вопрос, давай ошибки считаем. Если есть ошибка по замку - замена, нет - оплачиваешь сканирование. Если тросик примерз - не гарантия. Сказал, приеду следующий раз если вылезет (в этот раз она закрылась с 20ой попытки). А мне вот как раз VCDS пришел только что, и я решил им отсканировать сначала. Он показывает ошибки дверей, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах