Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Ребята, мою машину регулярно КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ (1,5 часа свободного времени пока жду жену с работы) проблем нет. Может нужно поменять подход к машине. После мойки продувка воздухом всех замков и уплотнителей, все это прям на мойке. Смазка замков, я это делаю сам 2 раза в год как правило осень/весна. Смазка силиконовым спреем дверных уплотнителей снова сам 1 раз в 2 месяца в зимний период. И машине хорошо и мне приятно, что у меня всегда все работает и я на чистой, красивой машине.

Поделиться сообщением

Ребята, мою машину регулярно КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ (1,5 часа свободного времени пока жду жену с работы) проблем нет. Может нужно поменять подход к машине. После мойки продувка воздухом всех замков и уплотнителей, все это прям на мойке. Смазка замков, я это делаю сам 2 раза в год как правило осень/весна. Смазка силиконовым спреем дверных уплотнителей снова сам 1 раз в 2 месяца в зимний период. И машине хорошо и мне приятно, что у меня всегда все работает и я на чистой, красивой машине.

Не зарекайся. Еще год назад я писал то же самое.

• Like 1

Поделиться сообщением

@AVSraka, тьфу,тьфу, тьфу не сглазь. Я единственное, что боюсь, что накроются сами замки, так как активировал себе Автоматическое закрытие дверей при начале движения (15 км\ч) и Селективное открытие дверей. 

Поделиться сообщением

Мда, дверь не открывается, колонки замерзают, вентилятор печки свистит на морозе, тормоза периодически скрипят, никогда бы не подумал, что можно столкнуться с таким через год на новой немецкой машине.  

Все пропало. Мифы разрушены.

Я единственное, что боюсь, что накроются сами замки, так как активировал себе Автоматическое закрытие дверей при начале движения (15 км\ч) и Селективное открытие дверей. 

Думаешь, что отключение этой фичи сильно продлит срок службы замков? У меня включена.

Поделиться сообщением

Думаешь, что отключение этой фичи сильно продлит срок службы замков? У меня включена.

:-D  :-D  :-D  я же не ошибусь если скажу, что ты уже поменял все замки по кругу за 2 года. 

Поделиться сообщением

прошлой зимой и у меня вышеописанных проблем с дверями и динамиками не было!! это при том, что после каждой(!) мойки я продуваю замки воздухом и обрабатываю силиконовой смазкой! а в этом году с самой осени пошло-поехало. уже пару недель не открывается дверь, и не оттаивает. сломал замок похоже или тросик какой отвалился... ждать тепла и разбирать

Поделиться сообщением

@grizlik, однозначно гарантия, будь настойчив и настаивай на замене, а лапшу на уши вешать и л..в разводить пусть идут в другое место. 

Для машин с 2013 года выпуска рано еще говорить об указанной проблеме, так как сей дефект проявляется на второй год эксплуатации, вот в следующем году и посмотрим ;).  Разницы никакой нет, моешь ты машину или нет, дефект все равно проявится со временем, так как это конструктивная особенность. Еще раз говорю замки пластиковые, а что становится с пластиком на морозе!?

Кроме того, при постоянном (частом) открытии/закрытии двери как раз пластик и изнашивается внутри механизма. 

• Like 1

Поделиться сообщением

:-D  :-D  :-D  я же не ошибусь если скажу, что ты уже поменял все замки по кругу за 2 года. 

Подмечено верно :-D

Но скорей всег тут простая лотерея, никак не зависящая от всех этих функций. У меня тоже замки постоянно открываются и закрываются, но пока ничего не менял.  ....ПОКА :) Тоже три траза "тьфу"

Поделиться сообщением

Подмечено верно :-D

Но скорей всег тут простая лотерея, никак не зависящая от всех этих функций. У меня тоже замки постоянно открываются и закрываются, но пока ничего не менял.  ....ПОКА :) Тоже три траза "тьфу"

сплюнем еще по разу  :-D и вычеркнем этот "чужой" негатив из памяти  :D

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

От мойки не зависит. Прошлый раз, когда вылезло, не мыл, и даже не было смены температуры с плюса на минус.

В общем съездил, они говорят - не вопрос, давай ошибки считаем. Если есть ошибка по замку - замена, нет - оплачиваешь сканирование. Если тросик примерз - не гарантия. Сказал, приеду следующий раз если вылезет (в этот раз она закрылась с 20ой попытки).

А мне вот как раз VCDS пришел только что, и я решил им отсканировать сначала. Он показывает ошибки дверей, кто в курсе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас