Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 я же не ошибусь если скажу, что ты уже поменял все замки по кругу за 2 года. Ну не все)). вроде бы передний пассажирский не менял и капота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, ошибки не будет даже не жди. И дилеру так и скажи, они совсем уже там. Какая может быть ошибка, ломается механическая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, ошибки не будет даже не жди. И дилеру так и скажи, они совсем уже там. Какая может быть ошибка, ломается механическая часть. ошибаешься. ОД , при жалобе, проверяет замки на ошибки и все мои случаи замен замков были подтверждены диагностикой. Вопрос скорее в том, что Васей эти ошибки не увидишь, так как там проверяют напряжение или сопротивление (хз, я не электрик). @grizlik, будешь жаловаться - говори, что проблема плавающая. У меня на момент обращения только водительская дверь была "без сознания", остальные открывались и закрывались в присутствии мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, ошибки не будет даже не жди. И дилеру так и скажи, они совсем уже там. Какая может быть ошибка, ломается механическая часть. Не, ну ошибки вполне себе могут быть. К примеру, у меня недавно при закрытии ЦЗ горел красный индикатор, сигнализируя о неисправности в механизме запирания дверей. Думаю, что если прочесть мои ошибки, то это точно всплывёт. Жалко, что гарантия закончилась, так бы уже был у дилера и выбивал себе новый замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, ошибки не будет даже не жди. И дилеру так и скажи, они совсем уже там. Какая может быть ошибка, ломается механическая часть. Вот такая: 2 Faults Found: 67330 - Switch for Central Locking B122D 29 [008] - Signal Implausible Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 5 Reset counter: 65 Mileage: 16882 km Date: 2015.14.01 Time: 09:23:41 132866 - Switch for Rear Central Locking B122E 29 [008] - Signal Implausible Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 26 Mileage: 15767 km Date: 2013.14.19 Time: 08:26:12 Поймал у себя. Можно смело ехать теперь к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, ошибки не потер случаем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 @grizlik, ошибки не потер случаем?))) Не, старался как мог отвести мышку подальше Только не совсем понятно, ошибка вроде бы ключа центрального замка... Хотя пробеги похожи. Вот вторая ошибка - 10 километров назад, и проблему хапнул сегодня. Значит, оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Date: 2013.14.19 Это как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Ага, с датами херня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Это как вообще? 2013 год, 14 месяц, 19 число.. че тут не понятного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах