allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Sancheg, Нет, у меня нету камеры зв. и стоит РСД510. Получается нужен РНС510 для этого Если в рсд есть видеовход, то не обязательно менять на рнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @Sancheg, Нет, у меня нету камеры зв. и стоит РСД510. Получается нужен РНС510 для этого Если в рсд есть видеовход, то не обязательно менять на рнс. Для этого нужно открывать его? Или можно как то по сервисным меню проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Для этого нужно открывать его? Или можно как то по сервисным меню проверить? надо вытаскивать и смотреть. Единственное, чтоб посмотреть возможно придется жгут питания отключать, а это приведет к блокировке аппарата. Придется вводить код, а этот код не все дилеры сообщают на безвозмездной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 надо вытаскивать и смотреть. Единственное, чтоб посмотреть возможно придется жгут питания отключать, а это приведет к блокировке аппарата. Придется вводить код, а этот код не все дилеры сообщают на безвозмездной основе. Нафига товарища в заблуждение вводишь? Уже 10 лет приёмники по кан шине общаются и если его просто выключили то так же просто включить и все главное чтобы кан подключен был Вытаскивать ничего не надо думаю достаточно просто прогуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) 10 лет приёмники по кан шине общаются и если его просто выключили то так же просто включить и все главное чтобы кан подключен был канешн.. проведи эксперимент на своей гамнитоле, прямой путь к успеху! можт я че подзабыл.. Вытаскивать ничего не надо думаю достаточно просто прогуглить погугли, помоги товарищу. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Я вот гуглю, пока не нашел как по версии железа и софта узнать о наличии видео раэьема. Буду гуглить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Щаз алехТДИ ручник отпустит и загуглит, ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Погуглил у америкосов, у них не было видео входа, он был доступен для европеек. Вот парт номео с видео входом: 1K0035188F и он имеет желтый коннектор сзади. Посмотрю свой парт номер после работы и отпишусь Изменено 6 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 @teymur88, должно быть вот так и не должно быть вот так фотки чесно стырил с инета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 канешн.. проведи эксперимент на своей гамнитоле, прямой путь к успеху! можт я че подзабыл.. погугли, помоги товарищу. гавно вопрос на В6 пассате снимали, нет проблем, главное ее обратно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах