EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ухтыжнихренасебе, это что с новья так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 С новья так не бывает-дверь разбиралась,собрана неправильно.Пистон там чуть ниже,он не защёлкивается,потому что не до конца опущена дверная карта в области стекла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Вот такая щель меня смутила, хотя и на левой двери похоже.Если само не защелкивается сьездить к дилеру пусть переставят в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ничего не разбиралось. Получается, так и было. Причем слева похоже. Значит, вот откуда звуки! А я к бардачку привязался. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну тогда пусть ОД устраняет-при нормальной сборке всё плотно,нигде зазоров нет. Я когда шумку делал,примерно так же первый раз собрал.Можно сделать самому,но нужно запасные клипсы-бывает,ломаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Ничего не разбиралось. Получается, так и было. Причем слева похоже. Значит, вот откуда звуки! А я к бардачку привязался. Как говорится, нет худа без добра. Думаю сверчок уйдет после устранения косяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) IslandSky, дай то Бог :)I Сегодня переобулся: потише стало по звукам. Зимняя жестковата. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Сегодня переобулся: потише стало по звукам. Зимняя жестковата. А вот это странно. Зимняя всегда мягче летней, особенно при потеплении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня зимняя Т95, а сток V91, т.е. зимняя прочнее, т.к. выдерживает бОльшую нагрузку. Качаю по привычке 2.1-2.2, а надо 2.0 максимум (195/65-15). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А вот это странно. Зимняя всегда мягче летней, особенно при потеплении... Зимняя с гвоздями гораздо шумнее летней. Тем более летняя фирменая очень тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах