Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Че делать? ОД предъявлять?

Хочешь сделать хорошо - сделай сам

• Like 1

Поделиться сообщением

А в джетте 18 - в зимней куртке жарковато :-D  

Всем не угодишь. Первое поколение владельцев рыдали, что джетта - морозильник. Теперь вот обратные жалобы назрели :-D

• Like 2

Поделиться сообщением

нажал сверху на панель и она застегнулась на своё место. "Делов" секунд на десять. Я сказал спасибо и уехал.
можно по разному нажимать. можно  нажать и застегнется, а можно нажать и отломить пластиковую направляющую    :krivlyaka:

Поделиться сообщением

.... а если он дует на максимум не контролируя температуру - то он подает воздух с температурой окружающей среды, верно? Зимой холодный - летом горячий. Точнее говоря в режиме LO - заборный воздух (нагревательные элементы отключены), а в режиме HI нагревательные элементы наоборот - максимально задействованы
Да, немного неправильно написал. Зимой в LOW скорее всего подается забортная температура, т.к. компрессор кондиционера не включится, а летом кондюк молотит на всю. Для HIGH все наоборот.
  • Like 1

Поделиться сообщением

По идее - да, но при этом он, естественно, будет проходить тот -же путь через фильтр и все патрубки системы вентиляции, как и при поддержании компьютером заданной температуры.

Комрады, если это не так - поправьте, по этой тематике инструкцию не читал, использовал только здравый смысл. :umnik:

ты не учитываешь, что пр и температуре ниже +4 не работает кондей (отключается автоматом), по этому при такой и ниже температуре ессно идет воздух с улицы без доохлаждения, так как это ЛО, то и без подогревания)). при температуре выше +4 будет работать кондер и будет дуть соответственно холодным воздухом на максимуме производительности кондера, а не с улицы.

Скай опередил с ответом, в принципе хотел сказать то же самое

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Раздеться не пробовали?))))))))

Пробовал- гаишники останавливают постоянно, да и на перекрестках постоянно глазеют на меня всякие... :xixixi:

Ну а если серьезно - зимой на улице раздеваться холодновато (что бы положить куртку назад) к тому же спина бывает влажная  - а это 100% воспаление. В салоне, в виду моих габаритов: 195 см росту и 120 килождоулей веса - вообще анриал :-D , да и из двери дует, окаянный уплотнитель, чтоб его :)

Поделиться сообщением

Пробовал- гаишники останавливают постоянно, да и на перекрестках постоянно глазеют на меня всякие... :xixixi:

Ну а если серьезно - зимой на улице раздеваться холодновато (что бы положить куртку назад) к тому же спина бывает влажная  - а это 100% воспаление. В салоне, в виду моих габаритов: 195 см росту и 120 килождоулей веса - вообще анриал :-D , да и из двери дует, окаянный уплотнитель, чтоб его :)

ехали кататься на лыжах 320км в одну сторону , оделся нормально  все равно пришлось подраздеться по пути, жаркова то , но не дуло, несмотря на открытый в багажник лючек.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Не знаю не замечал таких проблем, да и не особо долго одетый езжу в авто, ну час полтора по городу, жарко если, скидываю куртку за спину или снимаю. Так проще и одеваю тоже в салоне авто. Возможно вам с вашими габаритами не удобно будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

ехали кататься на лыжах 320км в одну сторону , оделся нормально  все равно пришлось подраздеться по пути, жаркова то , но не дуло, несмотря на открытый в багажник лючек.

Ну, судя по вашей подписи, в универсале открытый лыжный лючок вносит мощнейший диссонанс во внутри салонные аэродинамические потоки. :-D  

У меня-то водительская дверь посвистывает, никак понять не могу где уплотнитель прохудился :wacko:  

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня-то водительская дверь посвистывает, никак понять не могу где уплотнитель прохудился
дорога к дилеру. Ничего там не должно дуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас