Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Вопрос: как у вас обивка правой двери прилегает слева сверху под накладкой наружного зеркала? У меня видна щель с торчащим поролоном и от нажимания обивка немного люфтит, т.е. она там не прижата плотно. У всех так или это с пистоном что-то? А то я подумал, может, это и есть источник звуков справа? А я на бардачок пеняю... Изменено 2 апреля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 , я всегда ставлю режим Auto при котором климат по идее сам должен раскачать машину до нужной температуры. Может он просто не успел, поэтому я и задался вопросом. Но при LO холодный сразу попер.Авто делает до установленной для авто температуры и поддерживает ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Вопрос: как у вас обивка правой двери прилегает слева сверху под накладкой наружного зеркала? У меня видна щель с торчащим поролоном и от нажимания обивка немного люфтит, т.е. она там не прижата плотно. У всех так или это с пистоном что-то? А то я подумал, может, это и есть источник звуков справа? А я на бардачок пеняю... обшивка двери не села на место у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 обшивка двери не села на место у тебя. Че делать? ОД предъявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Господа, про ЭФФЕКТИВНОСТЬ климатической системы никто не заикался даже!!! Работает она отлично - даже 4 пьяных тела не смогли привести к запотеванию стекол) и температуру держит отлично. Я говорил про то, что на большинстве машин минимальная отсечка - 16 градусов. А в джетте 18 - в зимней куртке жарковато Как я понял в режиме LO воздух проходит без догревания или охлаждения - зимой начинал дуть сильнее и весьма морозным воздухом (кондей отключен, естественно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Че делать? ОД предъявлять? Можно постучать в дверь соседу и предъявить ему! Мне полгода назад устанавливали подсветку в двери. Я заметил подобную неполадку. Приехал к дилеру и спросил у мастера-приёмщика, так должно быть или надо записаться на ремонт. Он вышел вместе со мной к автомобилю, открыл дверь, пальцами нажал сверху на панель и она застегнулась на своё место. "Делов" секунд на десять. Я сказал спасибо и уехал. Изменено 3 апреля 2015 пользователем edynik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) В LOW климат ничего напрямую не дует с улицы, а дует на максимум не контролируя температуру. Могли бы и сами догадаться, что для повышения производительности достаточно добавить скорость вентилятора. P.S. Есть люди для которых +18 жарко, я например, при температуре в помещении ниже 24 мерзну. .... а если он дует на максимум не контролируя температуру - то он подает воздух с температурой окружающей среды, верно? Зимой холодный - летом горячий. Точнее говоря в режиме LO - заборный воздух (нагревательные элементы отключены), а в режиме HI нагревательные элементы наоборот - максимально задействованы Изменено 3 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Т.е если выставить LOW температуру и отключить AC, воздух будет идти с наружи? Что то я такого не видел в инструкции, прям как в жигуленке получается) По идее - да, но при этом он, естественно, будет проходить тот -же путь через фильтр и все патрубки системы вентиляции, как и при поддержании компьютером заданной температуры. Комрады, если это не так - поправьте, по этой тематике инструкцию не читал, использовал только здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Господа, про ЭФФЕКТИВНОСТЬ климатической системы никто не заикался даже!!! Работает она отлично - даже 4 пьяных тела не смогли привести к запотеванию стекол) и температуру держит отлично. Я говорил про то, что на большинстве машин минимальная отсечка - 16 градусов. А в джетте 18 - в зимней куртке жарковато Как я понял в режиме LO воздух проходит без догревания или охлаждения - зимой начинал дуть сильнее и весьма морозным воздухом (кондей отключен, естественно). Что то не верится что стекла не потели от 4х пьяных тел с выключенным кондеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 А в джетте 18 - в зимней куртке жарковатоРаздеться не пробовали?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах