Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Резина Мишлен по ездовым качествам хорошая,но очень слабая боковина.Грыжу получить очень легко,даже просто при въезде на бордюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Зависит от модели, у меня Мишка летняя на двух машинах и зимняя на одной, пока три тьфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Зависит от модели, у меня Мишка летняя на двух машинах и зимняя на одной, пока три тьфу Может быть.Energy3 saver была за 6 лет 3 грыжи.Соответственно 3 раза покупал замену.На других такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooble 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ханкук 205/55 R16. Машина 15 года. Очень шумная после зимнего гиславеда норд Фрост 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ханкук 205/55 R16. Машина 15 года. Очень шумная после зимнего гиславеда норд Фрост 100Тоже переоделся и после зимней Нокии особой тишины не ощутил.Думаю как погода станет выше 20 градусов, станет потише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Может быть.Energy3 saver была за 6 лет 3 грыжи.Соответственно 3 раза покупал замену.На других такого не было. аккуратнее ездить надо на рельсях и ямах не летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ханкук 205/55 R16. Машина 15 года. Очень шумная после зимнего гиславеда норд Фрост 100 такие же ощущения, тоже с гиславеда 100ки на вентус 2 пересел - шумновато, но пока что обкатка, резина совсем новая, 200 кило пробега, должна раскрыться километров через 300. но на ходу показались более мягкими, чем гиславеды, ну и курсовая устойчивость повысилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 такие же ощущения, тоже с гиславеда 100ки на вентус 2 пересел - шумновато, но пока что обкатка, резина совсем новая, 200 кило пробега, должна раскрыться километров через 300. но на ходу показались более мягкими, чем гиславеды, ну и курсовая устойчивость повысилась. какая обкатка, я контики как поставил, сколько было шума от новых стока же и через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) Кагбэ еще от покрыто зависит. На говне вместо асфальта любые колеса шуметь будут. Изменено 12 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Кагбэ еще от покрыто зависит. На говне вместо асфальта все колеса шуметь будут. тогда без разницы что за резино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах