Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Резина Мишлен по ездовым качествам хорошая,но очень слабая боковина.Грыжу получить очень легко,даже просто при въезде на бордюр.

Поделиться сообщением

Зависит от модели, у меня Мишка летняя на двух машинах и зимняя на одной, пока три тьфу :-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Зависит от модели, у меня Мишка летняя на двух машинах и зимняя на одной, пока три тьфу :-)

Может быть.Energy3 saver была за 6 лет 3 грыжи.Соответственно 3 раза покупал замену.На других такого не было.

Поделиться сообщением

Ханкук 205/55 R16. Машина 15 года. Очень шумная после зимнего гиславеда норд Фрост 100

Поделиться сообщением

Ханкук 205/55 R16. Машина 15 года. Очень шумная после зимнего гиславеда норд Фрост 100

Тоже переоделся и после зимней Нокии особой тишины не ощутил.

Думаю как погода станет выше 20 градусов, станет потише.

Поделиться сообщением

Может быть.Energy3 saver была за 6 лет 3 грыжи.Соответственно 3 раза покупал замену.На других такого не было.

аккуратнее ездить надо на рельсях и ямах не летать.

Поделиться сообщением

такие же ощущения, тоже с гиславеда 100ки на вентус 2 пересел - шумновато, но пока что обкатка, резина совсем новая, 200 кило пробега, должна раскрыться километров через 300. но на ходу показались более мягкими, чем гиславеды, ну и курсовая устойчивость повысилась.

Поделиться сообщением

такие же ощущения, тоже с гиславеда 100ки на вентус 2 пересел - шумновато, но пока что обкатка, резина совсем новая, 200 кило пробега, должна раскрыться километров через 300. но на ходу показались более мягкими, чем гиславеды, ну и курсовая устойчивость повысилась.

какая обкатка, я контики как поставил, сколько было шума от новых стока же и через год.

Поделиться сообщением

Кагбэ еще от покрыто зависит. На говне вместо асфальта любые колеса шуметь будут.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Кагбэ еще от покрыто зависит. На говне вместо асфальта все колеса шуметь будут.

тогда  без разницы что за резино

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас