teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Этот туннель не так уж и просто разбирается, а то бы сам вытащил и посадил на клей. Дефлекторы отдельно не выходят без снятия всей панели, как я понял из отчетов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) На покрышках стоит 0814((( А это значит дата производства баллона конец февраля 2014 года, т.е. на новую машину поставили баллоны старые) Так еще и производство Корея А почему 0814 - это конец Февраля 2014, Февраль в Корее - восьмой месяц? Изменено 21 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 0814 - 8ая неделя 2014го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот как. Надеюсь, на еде и лекарствах 08 по-прежнему означает Август... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вроде кому-то воздуховод меняли по гарантии. у меня когда слетела, я без отделения воздуховодов от панели извратился и защелкнул обратно (изнутри толкал ручкой что ли, а снаружи защелкивал фишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вроде кому-то воздуховод меняли по гарантии. у меня когда слетела, я без отделения воздуховодов от панели извратился и защелкнул обратно (изнутри толкал ручкой что ли, а снаружи защелкивал фишку. У меня не получилось ключем поддеть сзади ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Вот как. Надеюсь, на еде и лекарствах 08 по-прежнему означает Август... А ты что покрышками питаешься? Вроде кому-то воздуховод меняли по гарантии. у меня когда слетела, я без отделения воздуховодов от панели извратился и защелкнул обратно (изнутри толкал ручкой что ли, а снаружи защелкивал фишку. Тото на машинах 3-7лет все воздуховоды попереломаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мужики, вопрос: крючок в багажнике у всех или с какой-то комплектухи идет? У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Мужики, вопрос: крючок в багажнике у всех или с какой-то комплектухи идет? У меня нет. Не у всех. Что сейчас с комплектациями не знаю, а раньше на трендлайне не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 О а кстати у меня она есть, а я и забыл, за два года так и не попользовался. А зачем он? если пакеты повешать то ручки оторвутся. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах