Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Не совсем, вот решишь ты ввалить, а колеса не держат авто в повороте уже на 60-ти...

Поделиться сообщением

А ты не вваливай на поворотах! Вваливай на прямой!  :child:

Поделиться сообщением

какая обкатка, я контики как поставил, сколько было шума от новых стока же и через год.

В процессе вулканизации во избежание прилипания резины к форме шины покрываются смазкой, и часть этой смазки остается на поверхности шины - первая причина обкатки и "раскрытия" полного потенциала покрышек через энное кол-во километров (300-400).

Снижение шума (хоть и незначительное) происходит в процессе притирки шашек протектора, их углы немного шлифуются об асфальт и другие абразивные субстанции попадающиеся на дороге, уменьшая тем самым создаваемые протектором завихрения рассекаемого им воздуха, снижая производимый ими шум.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

А ты не вваливай на поворотах! Вваливай на прямой!  :child:

По прямой - это в городе от светофора до светофора, неинтересно.

Поделиться сообщением

Не совсем, вот решишь ты ввалить, а колеса не держат авто в повороте уже на 60-ти...

На Рену уже 2ой раз покупаю китай покрышки, отлично ездить на них, тока стираются за сезон, в начале года ставишь , осенью на помойку, друг на Рену поставил мишелен, все тоже самое, тока у него пробегти поменьше ушли на зад.

Поделиться сообщением

Да у меня тоже Мишлен Primace XP кажется, шли штатно с Porto 17", шумноваты и мягкая боковина, правда 45 профиль) 

Поделиться сообщением

заполз подключить компрессор (включить двигатель, соответственно) .... и БАЦ, а таки что она горитъ???

Если вместо разъема в прикуриватель приделать крокодилы и подключать компрессор непосредственно к аккумулятору датчик непристегнутого ремня гореть не будет. (если и будет гореть - из под капота не видно)

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

отпишусь в самой просматриваемой и актуальной теме  :-D .

в-общем, зимой перестала открываться водительская дверь снаружи. сначала думал - примерзала. потепление никак не повлияло на работу - не открывается. сегодня снял обшивку и ручку, думал, что слетел тросик. ничего подобного! неужели это приговор и замок под замену? может, можно самостоятельно его починить? хотя я даже слабо представляю, как к нему подлезть. еле разглядел его с фонариком. что делать, камрады? киньте ссылку, если кто видел подобную тему на форуме, я не нашел... грустьпечаль :( 

Поделиться сообщением

Если вместо разъема в прикуриватель приделать крокодилы и подключать компрессор непосредственно к аккумулятору датчик непристегнутого ремня гореть не будет. (если и будет гореть - из под капота не видно)

Зачем? Оригинал фолькс компресор отлично пашнт от прикуривателей

Поделиться сообщением

отпишусь в самой просматриваемой и актуальной теме  :-D .

в-общем, зимой перестала открываться водительская дверь снаружи. сначала думал - примерзала. потепление никак не повлияло на работу - не открывается. сегодня снял обшивку и ручку, думал, что слетел тросик. ничего подобного! неужели это приговор и замок под замену? может, можно самостоятельно его починить? хотя я даже слабо представляю, как к нему подлезть. еле разглядел его с фонариком. что делать, камрады? киньте ссылку, если кто видел подобную тему на форуме, я не нашел... грустьпечаль :(

что делать? Менять замки...я на своей  Mk5 поменял три...к сожалению  эти замки - родовая болезнь VW

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас