alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 что делать? Менять замки...я на своей Mk5 поменял три...к сожалению эти замки - родовая болезнь VW скока пробега было когда менял???? у меня водительский иногда подглючивает. не с 1 раза открывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 c тысяч 60 начали выходить из строя... как ни странно водительская дверь оказалась самой стойкой..замок не сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 c тысяч 60 начали выходить из строя... как ни странно водительская дверь оказалась самой стойкой..замок не сломался ХЗ сейчас 209км водительский последний год стал переодически глючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @alextdi, проблема известная на форуме есть тема, ищите. Но как и сказал mars73 является конструктивной особенностью и недоработкой семейства ВАГ. Замок сам вроде как не разборный, так как склеен и заклепан, но я разобрал его и в принципе ничего не повредил, только вот проблема его потом обратно заклепать и склеить, хотя если есть хорошие специалисты, я думаю сделают. Там подклинивает защелка пластмассовая, к сожалению не разобрался в связи с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 @alextdi, проблема известная на форуме есть тема, ищите. Но как и сказал mars73 является конструктивной особенностью и недоработкой семейства ВАГ. Замок сам вроде как не разборный, так как склеен и заклепан, но я разобрал его и в принципе ничего не повредил, только вот проблема его потом обратно заклепать и склеить, хотя если есть хорошие специалисты, я думаю сделают. Там подклинивает защелка пластмассовая, к сожалению не разобрался в связи с чем. раз мозги парит, значит пора машину продавать, замки небось дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ЗачемЧто лампочка непристегнутого ремня глаза не мазолила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Что лампочка непристегнутого ремня глаза не мазолила. В машине что система центрального давления в шинах как на Урале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) На днях поеду переобуваться, начал доставать покрышки Hankook Ventus prime 2 (205/55 R16) с балкона и немного остался осадочек. Машину брал в конце ноября, дата выпуска с конвейера 29.10.2014. На покрышках стоит 0814((( А это значит дата производства баллона конец февраля 2014 года, т.е. на новую машину поставили баллоны старые) Так еще и производство Корея. Хотя я читал что Hankook делает покрышки в Германии, хотя может что-то и забыл. Выкупил площади и льет баллоны. Буду катался на годовых баллонах( Для сравнения, когда покупал Hakku R2, там была дата производства Октябрь 2014. Изменено 20 апреля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 На днях поеду переобуваться, начал доставать покрышки Hankook Ventus prime 2 (205/55 R16) с балкона и немного остался осадочек. Машину брал в конце ноября, дата выпуска с конвейера 29.10.2014. На покрышках стоит 0814((( А это значит дата производства баллона конец февраля 2014 года, т.е. на новую машину поставили баллоны старые) Так еще и производство Корея. Хотя я читал что Hankook делает покрышки в Германии, хотя может что-то и забыл. Выкупил площади и льет баллоны. Буду катался на годовых баллонах( Для сравнения, когда покупал Hakku R2, там была дата производства Октябрь 2014. А что с ними за такой срок случится? Это же не пирожки, чтобы зачерстветь и пропасть. Совсем нет повода расстраиваться по такому случаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Срок хранения новой резины на складе пять лет а у вас всего год ей, это нормально, Вы же каждый год резину не меняете, что она за год испортится что ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах