alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 На днях поеду переобуваться, начал доставать покрышки Hankook Ventus prime 2 (205/55 R16) с балкона и немного остался осадочек. Машину брал в конце ноября, дата выпуска с конвейера 29.10.2014. На покрышках стоит 0814((( А это значит дата производства баллона конец февраля 2014 года, т.е. на новую машину поставили баллоны старые) Так еще и производство Корея. Хотя я читал что Hankook делает покрышки в Германии, хотя может что-то и забыл. Выкупил площади и льет баллоны. Буду катался на годовых баллонах( Для сравнения, когда покупал Hakku R2, там была дата производства Октябрь 2014. Некоторые зч на машины сделаны гораздо раньше сборки самой машины тем более для таких недорогих автомобилей без изысков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Некоторые зч на машины сделаны гораздо раньше сборки самой машины тем более для таких недорогих автомобилей без изысков Резина Hankook Ventus prime 2 (205/55 R16) - это не запчасть для данного " недорогого авто без изысков", а вполне себе универсальная резина, устанавливаемая на широкий спектр разных автомобилей. И к конструктивной особенности, а тем более недостаткам не имеющая никакого отношения. Изменено 20 апреля 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Резина Hankook Ventus prime 2 (205/55 R16) - это не запчасть для данного " недорогого авто без изысков", а вполне себе универсальная резина, устанавливаемая на широкий спектр разных автомобилей. И к конструктивной особенности, а тем более недостаткам не имеющая никакого отношения. Вопрос был в разности даты выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 подскажите пожалуйста код замка двери, для заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Насколько я знаю летние шины производятся змою к летнему сезону, а зимние летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Насколько я знаю летние шины производятся змою к летнему сезону, а зимние летом. Прямо практическое воплощение поговорки "Готовь сани летом, а телегу зимой". По факту сильно сомневаюсь, скорее всего, с такими объемами, круглогодичное производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Прямо практическое воплощение поговорки "Готовь сани летом, а телегу зимой". По факту сильно сомневаюсь, скорее всего, с такими объемами, круглогодичное производство. конечно круглый год катают, тем более такие крупные производители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) В очередной раз ругаю мексиканца, точно такая же проблема как тут: http://www.drive2.ru/l/583017/ На ТО1 отдам, пусть ОД сам разбирает и ставит эту фигнюшку на место Изменено 21 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 В очередной раз ругаю мексиканца, точно такая же проблема как тут: http://www.drive2.ru/l/583017/ На ТО1 отдам пусть ОД сам разбирает и сиавит эту фигнюшку на место ОД вряд ли признает это браком. Скорее всего придётся платить, либо самому сделать. И лучше сразу их на клей посадить. У меня 2 раза эта фигня слетала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня год назад слетела, убрал в пепельницу. Так до сих пор и лежит, меня не парит, сзади не езжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах