grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят, ну вы как будто каждый день эту запаску достаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Колхозить ничего ненадо, просто нужна резинка с широкими пластиковыми крюками - один в дырку для пальца, второй за каёмку багажника и усё. Я на какой - то машине это недавно видел. Кажись на туареге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ребят, ну вы как будто каждый день эту запаску достаете. Скажем более как будто вообще достаете? Я ни разу не доставал да и нет ее вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я ни разу не доставал да и нет ее вообще а вот ты достань, попробуй!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Это не фольцваген гофль, это другая марка. Ну и мне шкодо не нравится, а за цену шкодо-сарая так вообще лучше нормальную машину взять. Да ладно октавия не такая уж дорогая с фольксом в сравнении на 20-25% дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Колхозить - это про лампочку. А про крышку отсека запаски - это, в соответствии с инструкцией, вынуть - и в придорожную грязь. Да - запаску мы достаем не каждый день. Даже не припомню сколько десятилетий я не доставал запаску, но в отсеке запаски хранится много нужных и полезных вещей, которые оказываются необходимы именно в темное время суток, на неосвещенных улицах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) А что там можно хранить-то? Там же кроме набора инструментов и самой запаски ничего не лезет (ну кроме легко деформируемых (мягких) вещей) вот у знакомого полуседан- так там помимо запаски еще 2 ниши в которые можно впихнуть кучу всего, вплоть до омывайки в мягких упаковках (ну как пример) он там даже лопату саперную возит Изменено 27 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Колхозить - это про лампочку. А про крышку отсека запаски - это, в соответствии с инструкцией, вынуть - и в придорожную грязь. Да - запаску мы достаем не каждый день. Даже не припомню сколько десятилетий я не доставал запаску, но в отсеке запаски хранится много нужных и полезных вещей, которые оказываются необходимы именно в темное время суток, на неосвещенных улицах. В любом телефон есть фонарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В любом телефон есть фонарик Не очень удобно телефон в зубах держать, когда 2 руки нужно (а при багажных манипуляциях всегда нужны 2 руки). Налобный фонарик - вот, что спасет отца русской демократии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 В любом телефон есть фонарик Не в любом... И это недостаток Джетты. (Не то что в телефоне нет фонарика, а в том что необходимо задействовать нештатные приборы и принадлежности) Налобный фонарик - вот, что спасет отца русской демократии! и храниться он будет в нише запаски. Это мы проходили... У налобного фонарика есть одна особенность - когда он нужен - батарейки в нем разряжены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах