Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Ребят, ну вы как будто каждый день эту запаску достаете.

Поделиться сообщением

Колхозить ничего ненадо, просто нужна резинка с широкими пластиковыми крюками - один в дырку для пальца, второй за каёмку багажника и усё. Я на какой - то машине это недавно видел. Кажись на туареге.

Поделиться сообщением

Ребят, ну вы как будто каждый день эту запаску достаете.

Скажем более как будто вообще достаете?

Я ни разу не доставал да и нет ее вообще

Поделиться сообщением

Я ни разу не доставал да и нет ее вообще
а вот ты достань, попробуй!)))

Поделиться сообщением

Это не фольцваген гофль, это другая марка. Ну и мне шкодо не нравится, а за цену шкодо-сарая так вообще лучше нормальную машину взять.

Да ладно октавия не такая уж дорогая с фольксом в сравнении на 20-25% дешевле

Поделиться сообщением

Колхозить - это про лампочку. А про крышку отсека запаски - это, в соответствии с инструкцией, вынуть - и в придорожную грязь. 

Да - запаску мы достаем не каждый день. Даже не припомню сколько десятилетий я не доставал запаску, но в отсеке запаски хранится много нужных и полезных вещей, которые оказываются необходимы именно в темное время суток, на неосвещенных улицах.

Поделиться сообщением

А что там можно хранить-то? Там же кроме набора инструментов и самой запаски ничего не лезет (ну кроме легко деформируемых (мягких) вещей)

вот у знакомого полуседан- так там помимо запаски еще 2 ниши в которые можно впихнуть кучу всего, вплоть до омывайки в мягких упаковках (ну как пример) он там даже лопату саперную возит :-D

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Колхозить - это про лампочку. А про крышку отсека запаски - это, в соответствии с инструкцией, вынуть - и в придорожную грязь.

Да - запаску мы достаем не каждый день. Даже не припомню сколько десятилетий я не доставал запаску, но в отсеке запаски хранится много нужных и полезных вещей, которые оказываются необходимы именно в темное время суток, на неосвещенных улицах.

В любом телефон есть фонарик

Поделиться сообщением

Не очень удобно телефон в зубах держать, когда 2 руки нужно (а при багажных манипуляциях всегда нужны 2 руки). Налобный фонарик - вот, что спасет отца русской демократии! :-P

Поделиться сообщением

Не в любом... И это недостаток Джетты. (Не то что в телефоне нет фонарика, а в том что необходимо задействовать нештатные приборы и принадлежности)

Налобный фонарик - вот, что спасет отца русской демократии!

и храниться он будет в нише запаски. Это мы проходили... У налобного фонарика есть одна особенность - когда он нужен - батарейки в нем разряжены.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас