Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Вот тоже интересно, зачем с собой возить?

Поделиться сообщением

Под капот глянь, у тебя еще и двигатель есть, а в багажнике запаска)

Все ТО провожу сам, ирония неуместна.

Поделиться сообщением

Тоже пожалуюсь на горькую судьбу. В прошлом месяце залез в сугроб по самое не хочу. Корячился, корячился ... пришёл к выводу, что надо вытаскивать с посторонней помощью. Руками толкать - прямая дорога к жестянщикам, т.к. металл вминается от лёгкого нажатия руки. Тут и сосед на Мицубиси-спорт подъехал. Я ринулся в багажник за буксирной серьгой. Поднял коврик и ... как "слепошарый" всё на ощупь доставал. Разочарование расположением подсветки в багажнике. Когда поднимаем половое покрытие, оно перекрывает светильник. Получается так, что место запасного колеса не освещается. Кто и как борется с такой проблемой?

У меня фонарик ФОТОН  на этот случай есть, вообще, надо купить набор инструментов, потому что дефолтные - это жесть, ну кроме домкрата.

Так освещение багажника а не пространства под полом багажника.

А хочешь чтобы еще это пространство освещалось купи универсал.

Там лампочка высоко находится

Нету у нас гофля в испонении дизельный сарай, нету. Тока если другую марку смотреть.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

надо купить набор инструментов, потому что дефолтные - это жесть, ну кроме домкрата

и че ты ими крутить будешь в этой машине? Балонник  - вполне себе, с задачей справляется. Отвертка - норм, че от нее требовать. Какие есчо у тебя там инструменты? :)

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

и че ты ими крутить будешь в этой машине? Балонник  - вполне себе, с задачей справляется. Отвертка - норм, че от нее требовать. Какие есчо у тебя там инструменты? :)

Не-не, балонник точно не норм, я охренел им колесо откручивать... Думал, что пополам сложится, и это гайки не прикипевшие были.

Поделиться сообщением

Поднял коврик и ... как "слепошарый" всё на ощупь доставал

Руководство по эксплуатации стр.296

"Извлечение запасного колеса

Откройте багажный отсек и выньте из него покрытие пола..."  
Но т.к. мы русские люди - инструкций мы не читаем и следовать им не собираемся... В то же время в нас живет дух Кулибиных и постоянно возникает желание приколхозить лапочку в нишу запаски, которое пропадает после того как закрывается крышка багажника. (Автопортрет)
Во время прохождения ТО бродил по автосалонам и конечно подергал за разные места Пассат. Не помню точно у простого Пассата или у Пассата СС, при поднятии, крышка отсека запасного колеса цепляется за отбортовку багажника. И не придется доставать одной рукой запаску второй держа эту крышку.
Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Балонник нормальный... меня в динамике (120 кэгэ веса) выдерживает)  А инструмент нужен следующий: набор шестигранников и звездочек, головки накидные и набор обычных ключей. Усе это маст хэв. Для проведения элементарных работ все это нужно! + пассатижи

Вот такой набор (у меня) или подобный очень кстати и по габаритам и по функционалу

http://kemp103.ru/slesarnyy-stolyarnyy/nabor-instrumenta-stels-57predmetov-1-4-4-14mm-golovki-standartnye-i-vysokie-bity-14101-1141516013.html

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

У меня фонарик ФОТОН  на этот случай есть, вообще, надо купить набор инструментов, потому что дефолтные - это жесть, ну кроме домкрата.

Нету у нас гофля в испонении дизельный сарай, нету. Тока если другую марку смотреть.

Шкодо октаво сарайо продается??? почти тот же гольфо сарайко  тока шкодо гораздо проще.

Поделиться сообщением

Шкодо октаво сарайо продается??? почти тот же гольфо сарайко  тока шкодо гораздо проще.

Это не фольцваген гофль, это другая марка. Ну и мне шкодо не нравится, а за цену шкодо-сарая так вообще лучше нормальную машину взять.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Не помню точно у простого Пассата или у Пассата СС, при поднятии, крышка отсека запасного колеса цепляется за отбортовку багажника. И не придется доставать одной рукой запаску второй держа эту крышку.
Где-то я встречал как кто-то заколхозил такое на джетте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас