Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

и храниться он будет в нише запаски. Это мы проходили... У налобного фонарика есть одна особенность - когда он нужен - батарейки в нем разряжены.

У меня всегда болтается пара запасных батареек - шах и мат, мсье :victory:

Поделиться сообщением

У меня всегда болтается пара запасных батареек
...в нише запаски. (выкрутился?)
Если серьезно - в Джетте не так много места для хранения всяких нужностей не повседневного использования. Да и повседневного...

Поделиться сообщением

...в нише запаски. (выкрутился?)

Если серьезно - в Джетте не так много места для хранения всяких нужностей не повседневного использования. Да и повседневного...

У меня очень много, почитайте десятком постов выше. Коробка из ашана - вот, что спасет отца русской демократии!  И резинка с крючками.

Поделиться сообщением

в Джетте не так много места для хранения всяких нужностей не повседневного использования. Да и повседневного
такого места вообще нет нифига. 

Поделиться сообщением

Да ладно октавия не такая уж дорогая с фольксом в сравнении на 20-25% дешевле

Не дешевле, это байки.

Поделиться сообщением

такого места вообще нет нифига. 

Не соглашусь! Даже карманы дверные весьма крупные, ниша с розеткой по середине - тоже огромная, есть аж 3 подстаканника, да еще и ниша под телефон или что - то такое (поколодника у меня нэтъ) и все это в "шаговой" доступности от водителя!

Поделиться сообщением

Не соглашусь! Даже карманы дверные весьма крупные, ниша с розеткой по середине - тоже огромная, есть аж 3 подстаканника, да еще и ниша под телефон или что - то такое (поколодника у меня нэтъ) и все это в "шаговой" доступности от водителя!

Не-не, барахло нужно в багажнике держать, салон для людей и грязи.

Поделиться сообщением

Не-не, барахло нужно в багажнике держать, салон для людей и грязи.

Таки я и не спорю, но вопрос был поставлен немного другим боком...  "для повседневного использования", и у меня не возникало проблем с размещением этих вещей в салоне: тлелфон - пожалуйста рядом с ручником, навигатор - легко в недры тоннеля, куча салфеток для протирки салона и чистки рук, а так же пара чистых перчаток и ДАЖЕ дивидик у меня лежат в одном кармане двери, мелочь в пепельнице в "заднем" подстаканнике, портмоне в глубинах тоннеля и, ведь, еще бардачек есть!.... Короче говоря все шоколадненько.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Таки я и не спорю, но вопрос был поставлен немного другим боком...  "для повседневного использования", и у меня не возникало проблем с размещением этих вещей в салоне: тлелфон - пожалуйста рядом с ручником, навигатор - легко в недры тоннеля, куча салфеток для протирки салона и чистки рук, а так же пара чистых перчаток и ДАЖЕ дивидик у меня лежат в одном кармане двери, мелочь в пепельнице в "заднем" подстаканнике, портмоне в глубинах тоннеля и, ведь, еще бардачек есть!.... Короче говоря все шоколадненько.

Не, для неповседневного. Так-то да, карманов как у Вассермана.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мужики, ну чего вы спорите по мелочам. Вот у меня проблема по-серьезней, детская коляска которую я покупал до Джетты, в сложенном виде не влезла в багажник. Проем узкий, хоть сам багажник и большой (читай глубокий ). Придется отдельную прогулочную покупать. А всякую мелочь лучше в ящичке специальном хранить, как и сказал VOLKSMEN. И сетка не помешает

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас