VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 и храниться он будет в нише запаски. Это мы проходили... У налобного фонарика есть одна особенность - когда он нужен - батарейки в нем разряжены. У меня всегда болтается пара запасных батареек - шах и мат, мсье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня всегда болтается пара запасных батареек...в нише запаски. (выкрутился?)Если серьезно - в Джетте не так много места для хранения всяких нужностей не повседневного использования. Да и повседневного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ...в нише запаски. (выкрутился?) Если серьезно - в Джетте не так много места для хранения всяких нужностей не повседневного использования. Да и повседневного... У меня очень много, почитайте десятком постов выше. Коробка из ашана - вот, что спасет отца русской демократии! И резинка с крючками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 в Джетте не так много места для хранения всяких нужностей не повседневного использования. Да и повседневного такого места вообще нет нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да ладно октавия не такая уж дорогая с фольксом в сравнении на 20-25% дешевле Не дешевле, это байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 такого места вообще нет нифига. Не соглашусь! Даже карманы дверные весьма крупные, ниша с розеткой по середине - тоже огромная, есть аж 3 подстаканника, да еще и ниша под телефон или что - то такое (поколодника у меня нэтъ) и все это в "шаговой" доступности от водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Не соглашусь! Даже карманы дверные весьма крупные, ниша с розеткой по середине - тоже огромная, есть аж 3 подстаканника, да еще и ниша под телефон или что - то такое (поколодника у меня нэтъ) и все это в "шаговой" доступности от водителя! Не-не, барахло нужно в багажнике держать, салон для людей и грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Не-не, барахло нужно в багажнике держать, салон для людей и грязи. Таки я и не спорю, но вопрос был поставлен немного другим боком... "для повседневного использования", и у меня не возникало проблем с размещением этих вещей в салоне: тлелфон - пожалуйста рядом с ручником, навигатор - легко в недры тоннеля, куча салфеток для протирки салона и чистки рук, а так же пара чистых перчаток и ДАЖЕ дивидик у меня лежат в одном кармане двери, мелочь в пепельнице в "заднем" подстаканнике, портмоне в глубинах тоннеля и, ведь, еще бардачек есть!.... Короче говоря все шоколадненько. Изменено 27 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Таки я и не спорю, но вопрос был поставлен немного другим боком... "для повседневного использования", и у меня не возникало проблем с размещением этих вещей в салоне: тлелфон - пожалуйста рядом с ручником, навигатор - легко в недры тоннеля, куча салфеток для протирки салона и чистки рук, а так же пара чистых перчаток и ДАЖЕ дивидик у меня лежат в одном кармане двери, мелочь в пепельнице в "заднем" подстаканнике, портмоне в глубинах тоннеля и, ведь, еще бардачек есть!.... Короче говоря все шоколадненько. Не, для неповседневного. Так-то да, карманов как у Вассермана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Мужики, ну чего вы спорите по мелочам. Вот у меня проблема по-серьезней, детская коляска которую я покупал до Джетты, в сложенном виде не влезла в багажник. Проем узкий, хоть сам багажник и большой (читай глубокий ). Придется отдельную прогулочную покупать. А всякую мелочь лучше в ящичке специальном хранить, как и сказал VOLKSMEN. И сетка не помешает Изменено 27 апреля 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах