NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 салон для людей и грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Не соглашусь! Даже карманы дверные весьма крупные, ниша с розеткой по середине - тоже огромная, есть аж 3 подстаканника, да еще и ниша под телефон или что - то такое (поколодника у меня нэтъ) и все это в "шаговой" доступности от водителя! 1. Карманы есть, они крупные и удобные, не спорю, но у них есть один минус - в них все тарахтит, так как там голая пластмасса со всех сторон. 2. Ниша с розеткой - это ты имеешь в виду нишу перед ручкой КПП? Если так, то и она не очень удобная, так как туда толком телефон не помещается, а так как она еще и открытая, то все на виду, будь то салфетки, сигареты или еще что. Удобными могу назвать подстаканники (у меня их два), так как они удобно расположены и в них хранится основное большинство всякой всячины, включая телефон. Все!) В "шаговой доступности" есть еще потолочная почка в тренде или очешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) детская коляска которую я покупал до Джетты, в сложенном виде не влезла в багажник. Проем узкий Не помню - во всех комплектациях спинка заднего дивана складывается? Можно попробовать из салона в багажник запихнуть. Неудобно, но это ненадолго. Дети растут быстро. (Уточнение: Чужие дети растут быстро) Изменено 27 апреля 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Не помню - во всех комплектациях спинка заднего дивана складывается? Можно попробовать из салона в багажник запихнуть. Неудобно, но это ненадолго. Дети растут быстро. Во всех, только из салона еще Уже проём в багажник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Да, к сожалению, этот вариант тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Таки я и не спорю, но вопрос был поставлен немного другим боком... "для повседневного использования", и у меня не возникало проблем с размещением этих вещей в салоне: тлелфон - пожалуйста рядом с ручником, навигатор - легко в недры тоннеля, куча салфеток для протирки салона и чистки рук, а так же пара чистых перчаток и ДАЖЕ дивидик у меня лежат в одном кармане двери, мелочь в пепельнице в "заднем" подстаканнике, портмоне в глубинах тоннеля и, ведь, еще бардачек есть!.... Короче говоря все шоколадненько. Представляю, как всё это "добро" гремит на ямах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Во время прохождения ТО бродил по автосалонам и конечно подергал за разные места Пассат. Не помню точно у простого Пассата или у Пассата СС, при поднятии, крышка отсека запасного колеса цепляется за отбортовку багажника. И не придется доставать одной рукой запаску второй держа эту крышку.Так на Jetta mk5 было реализовано хер его знает когда. ЗЫ. Половина из здешних джеттаводов уже даже не знают о сравнительном батле J5 vs J6 на нашем форуме)))) Изменено 27 апреля 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooble 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Вечер добрый. Джетта 1,6 cfna при долгой езде (около часа ) становится очень хорошо слышно двигатель в салоне (начиная примерно с 2300 об.) какое то неприятное ощущение. У всех так? Пробег 4000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Вечер добрый. Джетта 1,6 cfna при долгой езде (около часа ) становится очень хорошо слышно двигатель в салоне (начиная примерно с 2300 об.) какое то неприятное ощущение. У всех так? Пробег 4000км. Стало слышно двигатель после того, как мне один красавец в жепу въехал и повредил глушитель и шумку. А вообще зависит от того, как на газ давишь, если плавно, то он приятно урчит даже на оборотах в 3-3.5к, а если педаль в пол утопить, то да, хорошо слышно становится. Но в любом случае звук мотора не напрягает. Изменено 27 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 а зачем тебе сервисная книжка??? постоянно и с собой?Пардон. Не сервисная, а инструкция и остальная дребедень. Колхозить ничего ненадо, просто нужна резинка с широкими пластиковыми крюками - один в дырку для пальца, второй за каёмку багажника и усё. Я на какой - то машине это недавно видел. Кажись на туареге.Эта ручка на экзисте 200р стоит. Стоит ли ее колхозить, если туда дай бог раз в год лазить приходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах