alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Пардон. Не сервисная, а инструкция и остальная дребедень. Эта ручка на экзисте 200р стоит. Стоит ли ее колхозить, если туда дай бог раз в год лазить приходится? да даже инструкция, прочитал раз другой и все постоянно она не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 да даже инструкция, прочитал раз другой и все постоянно она не нужна. Не знаю как в 5-й, а в 6-й в бардачке есть специальная полочка для инструкции, сервисной книги и т.д., если их вытащить, туда особо ничего и не поместишь. Мне не мешает, инструкция и сервисная всегда при мне. А если в дороге что-то приспичит и придется ехать к ОД, а сервисной нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Не знаю как в 5-й, а в 6-й в бардачке есть специальная полочка для инструкции, сервисной книги и т.д., если их вытащить, туда особо ничего и не поместишь. Мне не мешает, инструкция и сервисная всегда при мне. А если в дороге что-то приспичит и придется ехать к ОД, а сервисной нет... ну нет сервисной и нет??? и что страного, у дилера в системе все данные по машине есть, а если нет, есть техпаспорт, а нет , так вин код написан на кузове. полка есть и в г4, и в г5 туда легко помещаются любые предметы такого же формата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @IslandSky, в 5-й тоже есть полочка для сервисной книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 @IslandSky, в 5-й тоже есть полочка для сервисной книги. и в 4ке тоже есть, тока материалом не обшит бардачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Эта ручка на экзистеНомер этой ручки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Представляю, как всё это "добро" гремит на ямах) Ващпе не гремитъ! Там все кроме дивидика мягкое и вставляется враспор, поэтому усе тихо и мирно. Точнее само содержимое карманов не издает никаких звуков, а вот в недрах обшивки дверей твориться какая - то садомия...лязгает постоянно что-то (так с покупки было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ващпе не гремитъ! Там все кроме дивидика мягкое и вставляется враспор, поэтому усе тихо и мирно. Точнее само содержимое карманов не издает никаких звуков, а вот в недрах обшивки дверей твориться какая - то садомия...лязгает постоянно что-то (так с покупки было) если там действительно проблема , съезди пока есть гарантия, если не порядок должный исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 на ТО 1 зачитаю целый лист недостатков включая трубки, гремящий салон, собственно вот и весь список (трубки в целом не напрягают, даже не уверен они ли это или резонатор так рычит и свербит) а пока что 7000 километров пробега, да 5 месяцев от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 да даже инструкция, прочитал раз другой и все постоянно она не нужна.А зачем она мне дома, когда для нее есть спец место в машине? Она лежит там, ни кому не мешает.Номер этой ручки? https://www.drive2.ru/l/2988099/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах