stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 А у меня там ежедневник и рулетка, как раз и пол рукой всегда и лежат акурат в акурат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @allesk Ковер и крышку подрезать немного придется... Но чего не сделаешь для себя любимого... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @allesk Ковер и крышку подрезать немного придется... Но чего не сделаешь для себя любимого... Придётся. Я как то думал заколхозить, но подумав, что туда я заглядываю 2 раза в год, решил забить на это дело А у меня там ежедневник и рулетка, как раз и пол рукой всегда и лежат акурат в акурат. А у меня ежедневника нет, есть смартфон для этого. Рулетка дома, так как только там она мне и нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет! Подскажите, у кого тонкое было и удалось ли решить эту проблему? Это появилось после какой-то полироли на мойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем привет! Подскажите, у кого тонкое было и удалось ли решить эту проблему? Это появилось после какой-то полироли на мойке. Само пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 пройдет После каждой полировки такое наблюдаю, хотя наверное менее выражено @allesk Ковер и крышку подрезать немного придется... Но чего не сделаешь для себя любимого... а после каждого подвешивания придется этот половик заправлять на место. Чтобы его так повесить придется его вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) пройдет После каждой полировки такое наблюдаю, хотя наверное менее выражено а после каждого подвешивания придется этот половик заправлять на место. Чтобы его так повесить придется его вытянуть Резиночка с широкими крючками спасет отца русской демократии! и не надо ничего выдвигать и задвигать Изменено 28 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Резиночка с широкими крючками спасет отца русской демократии! дай ссыль посмотреть, не пойму о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @allesk, @Sancheg, Спасибо! Просто раньше такого не было, а тут какая-то полироль попалась неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Да не ссылочка, я сам еще не купил такую. Когда в глобусе присматривал резинки для фиксации груза (обычные разноцветные, да и, собственно, прикупил оные) по соседству видел коротенькие (см 30, очень эластичные плоские резинки с широкими крючками, про себя подумал что для фиксации груза- коротковаты....но кто ж знал ) Вот что - то на подобие этого, только покороче. @allesk, @Sancheg, Спасибо! Просто раньше такого не было, а тут какая-то полироль попалась неудачная. Я не уверен что это полироль виновата. Пластик у нас на панели мягкий и отформовка под подушку безопасности немного проступает. На солнышке размягчает и вот результат У отца на туареге такая же петрушка Изменено 28 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах