Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

неверно, у ауди например оочень крепкие бампера, крылья и т.д.

У УРАЛа с КаМАЗом еще крепче.

Поделиться сообщением

неверно, у ауди например оочень крепкие бампера, крылья и т.д.
Даже у новых?

Поделиться сообщением

У УРАЛа с КаМАЗом еще крепче.

ну у фолькса бампер гораздо крепче чем у хундаев, киа, тойжота

Даже у новых?

а какая разница???

Поделиться сообщением

а какая разница???
Разница как бы есть, меня интересуют новые машины, а так у Жигули 1989го года выпуска метал куда жестче был чем у Ауди 2010го

Поделиться сообщением

Разница как бы есть, меня интересуют новые машины, а так у Жигули 1989го года выпуска метал куда жестче был чем у Ауди 2010го

Не факт.

Жесткость не самое лучшее качество.

При аварии это может сыграть злую шутку.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут ролик о вежливых таллинских водителях. У нас в подобных случаях тот, кого пропустили ещё аварийкой подмигивает в знак благодарности. У таллинцев на видео такого нет.

Ну ещё в продолжении темы о вежливости. У меня в городе при проезде не регулируемых перекрестков уступка водителю с второстепенной в основном тоже вполне вежливо происходит, причём интересно, что утром уступают более часто по сравнению с вечером. И ещё наблюдение - водители одно классных машин друг другу уступают чаще, а вот водила какого нибудь ваза старается проехать первым, не уступая. Видимо свою ущербность по жизни таким образом пытается компенсировать.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут ролик о вежливых таллинских водителях. У нас в подобных случаях тот, кого пропустили ещё аварийкой подмигивает в знак благодарности. У таллинцев на видео такого нет.

Ну ещё в продолжении темы о вежливости. У меня в городе при проезде не регулируемых перекрестков уступка водителю с второстепенной в основном тоже вполне вежливо происходит, причём интересно, что утром уступают более часто по сравнению с вечером. И ещё наблюдение - водители одно классных машин друг другу уступают чаще, а вот водила какого нибудь ваза старается проехать первым, не уступая. Видимо свою ущербность по жизни таким образом пытается компенсировать.

Подмигивают но редко и не всегда так хорошо

Поделиться сообщением

Не факт.

Жесткость не самое лучшее качество.

При аварии это может сыграть злую шутку.

Возможно, но не думаю, что метал должен вгибаться внутр и мяться от удара мяча и т..п. Раньше то столько подушек и технологий высоких не было, а сейчас все это есть, но качество не лучшее

Поделиться сообщением

Возможно, но не думаю, что метал должен вгибаться внутр и мяться от удара мяча и т..п. Раньше то столько подушек и технологий высоких не было, а сейчас все это есть, но качество не лучшее

Не скажи друзья ударили ауди 6 2012 года удар был такой силы что послетали очки на машине немного помята дверь крыло и вырван рычаг подвески.

У хонды угол машины в хлам

Поделиться сообщением

Не скажи друзья ударили ауди 6 2012 года удар был такой силы что послетали очки на машине немного помята дверь крыло и вырван рычаг подвески.

У хонды угол машины в хлам

Это не показатель и  ни о чем не говорит. Какая скорость, угол при столкновении. Берем 2 яйца, и ударяем ( как в детстве ), а скорлупа вроде одинаковая,так и машины. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас