Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) вот разгон во всех режимах да есть понижение оборотов на 3! Изменено 18 июня 2015 пользователем Mikael708 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 вот разгон во всех режимах да есть понижение оборотов на 3! Вот оно! Если смотреть "неспешный разгон в режиме S", то на 3-ей происходит мгновенный сброс оборотов с 2400 на 2200 и продолжение разгона! Я именно на это обратил внимание. В D такого не замечал. P.S. Хочешь сберечь движок - врубай почаще в городе S, т.к. тошнение на оборотах 1500-2000 для движка вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Видел тоже самое, у ниссан алмера, там автомат 4 ступени,так вот на 4 передаче происходило тоже самое. А режим S, зачастую включаю,в пробках, с утра пока прогревается, чтобы часто не переключало,кстати при включении круиза, в режиме S, включается 6 передача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 А режим S, зачастую включаю,в пробках, с утра пока прогревается, чтобы часто не переключало,кстати при включении круиза, в режиме S, включается 6 передача. Я наоборот пока прогревается до 70-80С стараюсь на D кататься, т.к. на непрогретом движке 3000 оборотов не очень хорошо, хотя и не критично. Я стартую на D, а через 5-7 минут переходжу в S по городу. А вот по трассе я в D катаюсь: на скорости 90-110 км/ч обороты порядка 2500-3000. Для эффективной циркуляции масла нормально. А круиз очень в населенках помогает: выставил 77-78 км/ч и едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Машину автозапуском завожу, мотор уже всегда чуть прогрет, поэтому коробку стараюсь не нагружать частыми переключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 кстати при включении круиза, в режиме S, включается 6 передача.В ручном режиме тоже включается 6ая передача при скорости 80+ км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Неужели сама включается?! Или следовало сказать: предлагает, подсказывает БК включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 В ручном режиме тоже включается 6ая передача при скорости 80+ км/ч Это как так На 80км/ч на 6 передаче там оборотов нет. с 80 на 6ой передаче мотору тяжко что ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 @alextdi, порядка 1500-1600 оборотов. У меня едет нормально, хотя лучше на пятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) В ручном режиме тоже включается 6ая передача при скорости 80+ км/ч Это как так На 80км/ч на 6 передаче там оборотов нет. с 80 на 6ой передаче мотору тяжко что ППЦ У меня нормально едет и не задыхается, такова работа коробки и мотора с завода. У меня не ДСГ. Изменено 19 июня 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах