alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В теме про ЛКП уже обсуждалось. Дилер предложит покрасить весь проем. Я отказался, мне забронировали пленкой. Мне и на ТО-1 и на ТО-2 это делали. Входит в стоимость регламентных работ. странно в 5 поколении нет стертой в проеме краски. это болезнь жетта 6???? или меньшая жесткость кузова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Это болезнь российской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Это болезнь российской сборки. У меня мексиканка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 странно в 5 поколении нет стертой в проеме краски. это болезнь жетта 6????или меньшая жесткость кузова???Думаю не жесткость кузова виной, а тонкий слой краски и лака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Думаю не жесткость кузова виной, а тонкий слой краски и лака сомневаюсь что в 5 поколении слой толще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В любом случае жесткость кузова не причем. Да и тенденция к удешевлению привела к более тонкому ЛКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 В любом случае жесткость кузова не причем. Да и тенденция к удешевлению привела к более тонкому ЛКП тогда и после 100000км вся краска на наиболее подверженых внешней среде частях сотрется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Сомтря за какое время ты 100.000 км проедешь, эффект старения же тоже есть. У соседа МК5, за 6 лет лак весь потускнел и машина не блестит вовсе. Хотя она не красилась Изменено 25 июня 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Сомтря за какое время ты 100.000 км проедешь, эффект старения же тоже есть. У соседа МК5, за 6 лет лак весь потускнел и машина не блестит вовсе. Хотя она не красилась Несколько дней назад продал свою Джетту 5. За те же 6 лет краска несильно но выцвела, но лак прилично сохранился, После мойки машина блестела лучше новых тазиков со двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Сомтря за какое время ты 100.000 км проедешь, эффект старения же тоже есть. У соседа МК5, за 6 лет лак весь потускнел и машина не блестит вовсе. Хотя она не красилась моей уже скоро 7 лет и более 210км пробега живого места не осталось, весь царапаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах