alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Это не показатель и ни о чем не говорит. Какая скорость, угол при столкновении. Берем 2 яйца, и ударяем ( как в детстве ), а скорлупа вроде одинаковая,так и машины. Если не веришь разбери морду на гольфе и на сиде И сравни именно по несущему каркасу. Думаю этот реванш будет не в пользу киа Это не показатель и ни о чем не говорит. Какая скорость, угол при столкновении. Берем 2 яйца, и ударяем ( как в детстве ), а скорлупа вроде одинаковая,так и машины. Если не веришь разбери морду на гольфе и на сиде И сравни именно по несущему каркасу. Думаю этот реванш будет не в пользу киа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Что-то у вас, парни, с физикой средних классов школы не в порядке. Прогуливали, видать... Для начала не надо сравнивать автомобили, значительно отличающиеся по массе. Также не забываем постулат современного автомобилестроения: создаются сминаемые энергопоглощающие зоны кузова, чтобы головы, скелет и внутренности людей, в нем сидящих, оставались в целостности. Поэтому не факт, что автомобиль, который после ДТП мало пострадал внешне, сконструирован с плане безопасности лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Ну я не сказал бы, что на джетте сэкономили на толщине металла, ощущения консервной банки нет, на машину можно без опаски облокотиться. Уж с Кореей и Японией сравнивать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Что-то у вас, парни, с физикой средних классов школы не в порядке. Прогуливали, видать... Для начала не надо сравнивать автомобили, значительно отличающиеся по массе. Также не забываем постулат современного автомобилестроения: создаются сминаемые энергопоглощающие зоны кузова, чтобы головы, скелет и внутренности людей, в нем сидящих, оставались в целостности. Поэтому не факт, что автомобиль, который после ДТП мало пострадал внешне, сконструирован с плане безопасности лучше. Вот это верно Главное что сам не пострадал в дтп а железо можно отремонтировать или купить другое Ну я не сказал бы, что на джетте сэкономили на толщине металла, ощущения консервной банки нет, на машину можно без опаски облокотиться. Уж с Кореей и Японией сравнивать не стоит. Верно а сравнивать с машинами прошлого века нет смысла мы живем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Думаешь Гелик в дтп больше пострадает чем более технологичный авто? Ведь в нем дохрена железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Думаешь Гелик в дтп больше пострадает чем более технологичный авто? Ведь в нем дохрена железа если с тарегом или Ланд ровером столкнуть, равной массы и высоты думаю повреждения буджут одинаковые. Смотрел передачу, там столкнули джип и минивен, с целью выяснить что везопаснее. У минивэна даже подушки не открылись, , он силино пострадал, но салону хоть бы что жипа сильно пострадало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 если с тарегом или Ланд ровером столкнуть, равной массы и высоты думаю повреждения буджут одинаковые. Смотрел передачу, там столкнули джип и минивен, с целью выяснить что везопаснее. У минивэна даже подушки не открылись, , он силино пострадал, но салону хоть бы что жипа сильно пострадало А какое отношение повреждения "тарега", "Ланд ровера", "джипа и минивена" имеют отношение к конструктивным недостатком Джетты 6? Темой да и форумом тоже не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 На него давно никто не обращает внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 У всех аэродинамические шумы слышны из двери водительской на скорости 100+ км/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 В основном после 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах