Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Это не показатель и ни о чем не говорит. Какая скорость, угол при столкновении. Берем 2 яйца, и ударяем ( как в детстве ), а скорлупа вроде одинаковая,так и машины. :krivlyaka:

Если не веришь разбери морду на гольфе и на сиде

И сравни именно по несущему каркасу.

Думаю этот реванш будет не в пользу киа

Это не показатель и ни о чем не говорит. Какая скорость, угол при столкновении. Берем 2 яйца, и ударяем ( как в детстве ), а скорлупа вроде одинаковая,так и машины. :krivlyaka:

Если не веришь разбери морду на гольфе и на сиде

И сравни именно по несущему каркасу.

Думаю этот реванш будет не в пользу киа

Поделиться сообщением

Что-то у вас, парни, с физикой средних классов школы не в порядке. Прогуливали, видать...

Для начала не надо сравнивать автомобили, значительно отличающиеся по массе. Также не забываем постулат современного автомобилестроения: создаются сминаемые энергопоглощающие зоны кузова, чтобы головы, скелет и внутренности людей, в нем сидящих, оставались в целостности. Поэтому не факт, что автомобиль, который после ДТП мало пострадал внешне, сконструирован с плане безопасности лучше.

Поделиться сообщением

Ну я не сказал бы, что на джетте сэкономили на толщине металла, ощущения консервной банки нет, на машину можно без опаски облокотиться. Уж с Кореей и Японией сравнивать не стоит.

Поделиться сообщением

Что-то у вас, парни, с физикой средних классов школы не в порядке. Прогуливали, видать...

Для начала не надо сравнивать автомобили, значительно отличающиеся по массе. Также не забываем постулат современного автомобилестроения: создаются сминаемые энергопоглощающие зоны кузова, чтобы головы, скелет и внутренности людей, в нем сидящих, оставались в целостности. Поэтому не факт, что автомобиль, который после ДТП мало пострадал внешне, сконструирован с плане безопасности лучше.

Вот это верно

Главное что сам не пострадал в дтп а железо можно отремонтировать или купить другое

Ну я не сказал бы, что на джетте сэкономили на толщине металла, ощущения консервной банки нет, на машину можно без опаски облокотиться. Уж с Кореей и Японией сравнивать не стоит.

Верно а сравнивать с машинами прошлого века нет смысла мы живем сейчас

Поделиться сообщением

Думаешь Гелик в дтп больше пострадает чем более технологичный авто? Ведь в нем дохрена железа

Поделиться сообщением

Думаешь Гелик в дтп больше пострадает чем более технологичный авто? Ведь в нем дохрена железа

если с тарегом или Ланд ровером  столкнуть, равной массы и высоты думаю повреждения буджут одинаковые.

Смотрел передачу, там столкнули джип и минивен, с целью выяснить что везопаснее.

У минивэна даже подушки не открылись, , он силино  пострадал, но салону хоть бы что

жипа сильно пострадало

Поделиться сообщением

если с тарегом или Ланд ровером  столкнуть, равной массы и высоты думаю повреждения буджут одинаковые.

Смотрел передачу, там столкнули джип и минивен, с целью выяснить что везопаснее.

У минивэна даже подушки не открылись, , он силино  пострадал, но салону хоть бы что

жипа сильно пострадало

А какое отношение повреждения "тарега", "Ланд ровера", "джипа и минивена" имеют отношение к конструктивным недостатком Джетты 6? Темой да и форумом тоже не ошиблись?

Поделиться сообщением

На него давно никто не обращает внимание.

Поделиться сообщением

У всех аэродинамические шумы слышны из двери водительской на скорости 100+ км/ч?

Поделиться сообщением

В основном после 140

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас