Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

В а в сиденьях боковые подушки которые прикрывают передних пассажиров от всего что ниже линии остекления
По фотке выше, не скажешь, что прикрывают ниже линии остекления

Поделиться сообщением

Во блин, а я то думал что это для задних пассажиров. :)

Поделиться сообщением

Во блин, а я то думал что это для задних пассажиров. :)

Для России Джетты ПБ для задних пассажиров не комплектуются.

Поделиться сообщением

По фотке выше, не скажешь, что прикрывают ниже линии остекления

Там на рисунке подушка четко ниже остекления. Вылет, вдоль двери, конечно не большой, но конструкторам виднее...

Поделиться сообщением

Давайте по порядку.

Здесь некоторыми утверждается, что если на переднем пассажирском сидении не будет пассажира, то при серьезном фронтальном ударе правая ПБ все равно не сработает. Более того утверждается, что если пассажир спереди есть, но он не пристегнут, ПБ все равно не сработает. Так, я ничего не передернул?

Что же получается, угроза получить травму от раскрытой  ПБ перед не пристегнутым пассажиром больше, чем угроза пробить головой лобовое стекло и вылететь на дорогу со снесенным черепом? Согласитесь, совершенно не логично.

Дайте ссылку, где указан алгоритм датчика, о котором говорите.

Поделиться сообщением

Давайте по порядку.

Здесь некоторыми утверждается, что если на переднем пассажирском сидении не будет пассажира, то при серьезном фронтальном ударе правая ПБ все равно не сработает. Более того утверждается, что если пассажир спереди есть, но он не пристегнут, ПБ все равно не сработает. Так, я ничего не передернул?

Что же получается, угроза получить травму от раскрытой  ПБ перед не пристегнутым пассажиром больше, чем угроза пробить головой лобовое стекло и вылететь на дорогу со снесенным черепом? Согласитесь, совершенно не логично.

Дайте ссылку, где указан алгоритм датчика, о котором говорите.

Правильно, но на 100% не утверждаю. Сегодня уже искать не буду (пошел байки), а завтра если не забуду пороюсь в инете...

Поделиться сообщением

Так это пассажир виноват, что не пристегнулся, а не алгоритм датчиков

• Like 1

Поделиться сообщением

На 100% утверждать не буду, но вроде бы, неоткрытие подушек при непристегнутом пассажире - в прошлом. То есть сейчас они открываются, возможно, по другому алгоритму. Читал где-то эту информацию.

Поделиться сообщением

А зачем ей открываться, если на сидении никого нету? Или ты имеешь ввиду, что чел сидит, но не пристигнулся?

Поделиться сообщением

Обращу внимание на отсутствие логики в несрабатывании ПД из-за какого-то мифического датчика на конкретном примере.

Дано: автомобиль с незанятым передним пассажирским сидением и с пассажиром справа на заднем сидении подвергается сильному удару в правый бок. И что, ПБ занавесочного типа не сработает и не защитит от удара голову пассажира?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас