EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Потому и пишу в теме про конструктивные недостатки. Тоже об этом подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Этот на подобие WD40 получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Кстати, когда у меня сдох аккум, народ тоже предлагал завести с толкача, но я логически предположил, что не получится, т.к. пока не выжмешь сцепление стартер не закрутит, а если педаль отпустить, то электроника не разрешит заводиться двигателю. Эксперимент ставить не стали, просто прикурили. Но вопрос остался, можно ли джетту на механике завести с толкача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Кстати, когда у меня сдох аккум, народ тоже предлагал завести с толкача, но я логически предположил, что не получится, т.к. пока не выжмешь сцепление стартер не закрутит, а если педаль отпустить, то электроника не разрешит заводиться двигателю. Эксперимент ставить не стали, просто прикурили. Но вопрос остался, можно ли джетту на механике завести с толкача? А бензонасос с толкача тоже заработает???))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 @IslandSky, поездки городские? На трассе часто бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Поездки городские, но за последний месяц накрутил около 5000км, отпуск... Выше в этой теме писал про свой аккум - сдохла последняя банка. А бензонасос с толкача тоже заработает???)))))Бензонасос начинает работать, когда открывается водительская дверь и после включения зажигания. У меня в авто вся электрика и электроника работала, а вот крутнуть стартер мощи у аккума уже не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Поездки городские, но за последний месяц накрутил около 5000км, отпуск... Выше в этой теме писал про свой аккум - сдохла последняя банка. Он у нас ведь необслуживаемый? Я вроде крышек не увидел на нем. На Ниву б/у после покупки купил новую АКБ. Заряжал-заряжал, а она полностью не заряжается. Посмотрел банки, а там электролита не хватает - долил - зарядник показал полную зарядку. Изменено 23 июля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Он у нас ведь необслуживаемый? Я вроде крышек не увидел на нем.На Ниву б/у после покупки купил новую АКБ. Заряжал-заряжал, а она не заряжается. Посмотрел банки, а там электролита не хватает - долил - зарядник показал полную зарядку. Обслуживаемый. Крышечки под наклейкой легко прощупываются. У меня банки были полные с нормальной плотность, после 2-х часов зарядки плотность в последней банке упала до 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Обслуживаемый. Крышечки под наклейкой легко прощупываются. У меня банки были полные с нормальной плотность, после 2-х часов зарядки плотность в последней банке упала до 0. Значит, брак. Обидно. Но цена нового аккума в районе 2500-3000 р. все-таки терпимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 если педаль отпустить, то электроника не разрешит заводиться двигателюЕсть документальное, либо экспериментальное подтверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах