Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Потому и пишу в теме про конструктивные недостатки.

Тоже об этом подумал...

Поделиться сообщением

Этот на подобие WD40 получается?

Поделиться сообщением

Кстати, когда у меня сдох аккум, народ тоже предлагал завести с толкача, но я логически предположил, что не получится, т.к. пока не выжмешь сцепление стартер не закрутит, а если педаль отпустить, то электроника не разрешит заводиться двигателю. Эксперимент ставить не стали, просто прикурили. Но вопрос остался, можно ли джетту на механике завести с толкача?

Поделиться сообщением

Кстати, когда у меня сдох аккум, народ тоже предлагал завести с толкача, но я логически предположил, что не получится, т.к. пока не выжмешь сцепление стартер не закрутит, а если педаль отпустить, то электроника не разрешит заводиться двигателю. Эксперимент ставить не стали, просто прикурили. Но вопрос остался, можно ли джетту на механике завести с толкача?

А бензонасос с толкача тоже заработает???)))))

Поделиться сообщением

@IslandSky, поездки городские? На трассе часто бываешь?  

Поделиться сообщением

Поездки городские, но за последний месяц накрутил около 5000км, отпуск... Выше в этой теме писал про свой аккум - сдохла последняя банка.

А бензонасос с толкача тоже заработает???)))))
Бензонасос начинает работать, когда открывается водительская дверь и после включения зажигания. У меня в авто вся электрика и электроника работала, а вот крутнуть стартер мощи у аккума уже не хватало.

Поделиться сообщением

Поездки городские, но за последний месяц накрутил около 5000км, отпуск... Выше в этой теме писал про свой аккум - сдохла последняя банка.

Он у нас ведь необслуживаемый? Я вроде крышек не увидел на нем.

На Ниву б/у после покупки купил новую АКБ. Заряжал-заряжал, а она полностью не заряжается. Посмотрел банки, а там электролита не хватает - долил - зарядник показал полную зарядку. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Он у нас ведь необслуживаемый? Я вроде крышек не увидел на нем.На Ниву б/у после покупки купил новую АКБ. Заряжал-заряжал, а она не заряжается. Посмотрел банки, а там электролита не хватает - долил - зарядник показал полную зарядку. 
Обслуживаемый. Крышечки под наклейкой легко прощупываются. У меня банки были полные с нормальной плотность, после 2-х часов зарядки плотность в последней банке упала до 0.

Поделиться сообщением

Обслуживаемый. Крышечки под наклейкой легко прощупываются. У меня банки были полные с нормальной плотность, после 2-х часов зарядки плотность в последней банке упала до 0.

Значит, брак. Обидно. Но цена нового аккума в районе 2500-3000 р. все-таки терпимая.

Поделиться сообщением

если педаль отпустить, то электроника не разрешит заводиться двигателю
Есть документальное, либо экспериментальное подтверждение?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас