Перейти к публикации
tutukivi

Конструктивные особенности и недостатки Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Датчики присутствия бывают встроены в сидения, как бы весы, "маты" еще называют. Ну как я понял из вышезагруженных описаний пассивной безопасности, открытие шторок и задних ПБ никак не связано с присутствием или отсутствием задних пассажиров, так как машина физически не знает о их наличии без весов в сидениях и откроятся подушки только при определенной деформации кузова. Так что лучше пристегиваться сзади, дабы не надеяться, что вас спасут подушки и шторки

Лучше всегда пристегиваться реньнь не мешает а случись что лишним не будет

Поделиться сообщением

Обращу внимание на отсутствие логики в несрабатывании ПД из-за какого-то мифического датчика на конкретном примере.

Дано: автомобиль с незанятым передним пассажирским сидением и с пассажиром справа на заднем сидении подвергается сильному удару в правый бок. И что, ПБ занавесочного типа не сработает и не защитит от удара голову пассажира?

Выше уже писалось. Не срабатывают только фронтальные подушки передних пассажиров, если они не пристегнуты. Все остальные, при необходимости сработают.

Поделиться сообщением

Выше уже писалось. Не срабатывают только фронтальные подушки передних пассажиров, если они не пристегнуты. Все остальные, при необходимости сработают.
Но все таки капелька сомнения осталась, что открытие подушки может быть связано не с ремнем безопасности, а с "весами" в сидении. Но это так, мысли в слух

Поделиться сообщением

Давайте ссылку на документ VW, а не форум, о том, где об этом писалось.

Поделиться сообщением

Скриншоты которые я тут прикреплял, из программы самообучения Джетты. Но там подробно не описан алгоритм срабатывания ПБ

Поделиться сообщением

Пробег 2000 км,малые ощутимые неровности в работе двигателя на хх, дребезжат топливные трубки в районе бардачка, скрип обшивки в районе бокового водительского зеркала и в районе очечника при движении, стучит периодически пассажирский  дворник об пластик,все это не смертельно и в большинстве случаев исправимо(скоро всем этим займусь),а так в целом авто доволен!

Поделиться сообщением

А у меня зеркало внутрисалонное  зудит при езде по негладкому асфальту. Ума не приложу , что с ним сделать...

Поделиться сообщением

А у меня зеркало внутрисалонное  зудит при езде по негладкому асфальту. Ума не приложу , что с ним сделать...

А у меня щелкает на кочках... ОД два раза пытался устранить, безрезультатно.

Поделиться сообщением

А точно зеркало? может очечник?

Поделиться сообщением

... скрип обшивки в районе бокового водительского зеркала...  и в большинстве случаев исправимо(скоро всем этим займусь)...

вот особенно про это место не забудьте отписаться, когда исправите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас